+ Responder ao Tópico



  1. #1
    stallion
    olá pessoal!!
    estive procurando no fórum, mas não encontrei uma resposta para minha dúvida.
    o que está acontecendo é o seguinte:
    o apache não está mostrando os caracteres como ç,^,~ etc..., ou seja acentuação exemplo
    Administra��o ao invés de administração.
    alguem sabe o motivo???

    obrigado pela atenção!!

  2. No seu httpd.conf, procura pela linha:

    AddDefaultCharset UTF-8

    E adiciona, no lugar dela:

    AddDefaultCharset ISO-8859-1



  3. #3
    stallion
    Citação Postado originalmente por psy
    No seu httpd.conf, procura pela linha:

    AddDefaultCharset UTF-8

    E adiciona, no lugar dela:

    AddDefaultCharset ISO-8859-1

    Perfeito!!! funcionou!!
    Muito obrigado pelo auxílio!!!

  4. Disponha amigo ;0)






Tópicos Similares

  1. Configuração do apache - VirtualHosts (nao funciona)
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-10-2005, 22:11
  2. Problemas na configuração do APACHE
    Por Czaja no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-07-2005, 12:31
  3. instalar configuração mínima do apache com PHP
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-01-2004, 07:17
  4. Configuração do Apache
    Por Peripolli no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-11-2003, 11:51
  5. Configuração do Apache
    Por guardian_metal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 27-09-2003, 21:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L