Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Estava tudo funfo normal. De uns 2 dias para cá as estações começam a navegar e para. Tipo caindo a conexão. Uso proxy transparente com squid. No server navega normal, mas nas estações as vezes cai. Apareceu isto no dmesg, achei estranho.

    dmesg
    eth0: no IPv6 routers present
    eth1: no IPv6 routers present

    Minha rede esta assim.

    eth0 - Internet
    eth1 - Rede Local

    O server esta como getway da rede, Squid 2.5


    Se alguém ai tiver uma ideia, por favor. Valeu!

  2. voce ja viu se para de pingar tambem ???

    sobre o dmesg
    acredito nao ter relacao com sua parada



  3. Todas as estaçoes acontece isto, ou só em algumas? Se o seu switch permite monitoraçao/gerenciamento de uma olhada nele, pode ser que vc encontre pistas no log dele. Utilizaçao......

    Abraço

  4. cara, eu descobri umas coisas olhando os logs
    uma vez busquei o squid.conf de uma rede e coloquei na outra, mas eu abria e via td normal só quando dei uma olhada nos logs vi q ele travava por causa do endereço ip.
    outra vez parou de navegar por falta de espaço para cache!
    mas tua duvida ta muito ampla, tenta responder as perguntas da galera, e ao reiniciar o squid de um
    tail /var/log/messages
    e um
    tail /var/log/syslog q lá pode tar a tua resposta



  5. Bem, como os amigos falaram, você foi muito vago na hora de postar sua mensagem. Eu acho que você deve estar dando uma olhada no seu /var/log/squid/access.log e ver o por quê de estar parando, dar uma pesquisadinha no Google e se não encontrar nada, falar aqui pra gente.


    Abraços!






Tópicos Similares

  1. Problema estranho no Sendmail
    Por haas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 24-03-2005, 15:42
  2. Problemas estranhos com o AP 2000
    Por Pulchi no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2005, 12:57
  3. Problema estranho !!
    Por Vilmar/RO no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 09-03-2005, 07:34
  4. problema estranho no PHP
    Por Gnuser no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 13
    Último Post: 17-06-2004, 11:33
  5. Problema estranho no acesso ao PHP com apache
    Por moreiraec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2003, 14:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L