Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola Amigos do Forum !!
    utilizo Mikrotik como AP e meu ap esta aparecendo alguns erros no s logs, e constantemente em horarios
    que passam de 27 clientes no AP o tempo de resposta fica muito alto
    e sempre aparece algumas mensagens no meu log tipo essas ai abaixo.
    12:21:06 wireless,info 00:40:F45:E9:65@Wireless: disconnected, got disassoc: sending station leaving (8)
    ou
    11:28:53 wireless,info Wirenet: data from unknown device 00:0E:2E:54:31:E4, sent deauth
    ou
    10:42:59 wireless,info 00:0E:2E:8D:3F0@Wirenet: connected
    10:44:07 wireless,info 00:0E:2E:8D:3F0@Wirenet: disconnected, extensive data loss

    alguem saberia interpretar esses LOG,s ?

  2. Qual placa/cartão (wireless) você tá usando pra atender seus clientes? Se for aquelas Ubiquiti, baixa a potência delas para 17 dbm (50 mW)...



  3. Ola, nao é as Ubiquiti é aquelas Engenius/Senao A/B/G esta em 20dbm
    o Chip é atheros 5413, estou usando placas RouterBoard 112
    o processamento fica em no maximo a 26% mesmo assim nao é constante sao picos
    o medio é 10 a 11

  4. mas na prática o que acontece? seus clientes sentem a desconexão? dá latência alta no ping??



  5. Ola Roneyeduardo, não os clientes apenas reclaman da lentidao do acesso, ai vou testar o ping esta em 600, 800 chegando as vezes em 1000ms, e até perda de pacotes. oscila muito a velocidade, e mesma repetidora que manda para alguns cleintes manda para minha residencia, e de casa tenho como acompanhar melhor, durante a noite faço testes de trhougput de algum ftp dentro da minha rede, e apresenta uma variaçao grande que vai de 1mbit até 16kbps isso em horarios que tem poucos clientes no cartao fica estavel, nao precisa nem ter tanto trafego a media de trafego do cartao é 800kbps maximo 1.6mbit, mesmo tando a 800kbps se tiver 26 conectados fica lento até mesmo para entrar no radio via wireless, e quando tem 10 a 15 clientes mesmo que o trafego esteja a 800kbps, fica bom.
    uma coisa que notei. eu apenas coloquei esse radio para substituir meu samsung SWL3300. para ver se melhorava, para fazer testes como AP. com o samsung o ping em meus clientes oscilava de minimo 4ms maximo 19 a 20ms quando o trafego era alto






Tópicos Similares

  1. Mensagem estranha no log
    Por brenonreis no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 23-08-2008, 22:14
  2. Duvida Estranha no Mikrotik
    Por fabiocp1984 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 16-02-2007, 08:22
  3. mensagem estranha no meu servidor
    Por andreylch no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 28-04-2005, 20:33
  4. Respostas: 2
    Último Post: 21-11-2003, 11:13
  5. Mensagem estranha no log do postfix
    Por bauer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-07-2003, 13:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L