Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal.. Tenha uma dúvida sobre DNS..

    Quero ter um servidor de DNS pra minha rede inválida, porém meu servidor de DNS não é meu servidor de internet, no qual está minha rede inválida.

    Minha idéia foi colocar os dois servidores com IP's válidos e resolver nos clientes com o ip do servidor DNS, ex no cliente eu coloco o dns do servidor 200.x.x.x.

    Agora eu peguei um tutorial, aliás um monte, que dizem de resolver para a placa que vai para os clientes, mas eu quero resolver na mesma placa de rede que entra a internet.

    Alguém tem um tutorial de como faço a configuração do mesmo, não tenho domínio registrado na fapesp.

  2. cara desculpa mais naum entendi sua duvida

    olha vc pode ter servidor dns em uma placa de rede se for só para resolver nomes externo ta trankilo
    vc pode colocar no cliente o mesmo ip que é o gateway porem se for revolver nome para site seus ai vc tem que ter 2 ips validos na maquina



  3. Kra explique com + detalhes por favor...

    vc tem IP valido chegando no seu servidor?

    o DNS vc quer so pra rede interna? por exemplo pra converter o nome gerencia em 192.168.0.10? Ou e pra responder acesso a internet?


  4. Vou tentar explicar melhor... Quero montar um servidor de DNS com apenas uma placa de rede que estáligada a rede válida.

    Ex: Meu servidor DNS tem ip válido 200.200.200.5 (chutei o ip)

    Agora eu quero saber se com apenas uma placa de rede ele responde na internet...


    Melhorou amigos??



  5. #5
    geofesteiro
    tipo pq tu num cria uma placa de rede virtual ?
    saca ???
    ifconfig eth0:1 192.168.1.0 netmask 255.255.255.0
    ai vc teria "2 placas de rede"
    okk e provavelmete resolveria o seu problema se é que eu entendi
    qualquer coisa se num for isso posta ai pra gente pode sabe o que é realmente






Tópicos Similares

  1. Servidor com placa de rede Adaptador Rj45 USB. Presta?
    Por leoneoliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 16-11-2012, 17:06
  2. Respostas: 45
    Último Post: 22-04-2008, 22:12
  3. problemas com placas de rede
    Por daniel bonfim no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2004, 05:35
  4. problemas com placa de rede rtl8139 no debian
    Por nathan_levy no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2004, 08:04
  5. Servidor RH9 desativa placas de rede
    Por Hawthorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 03-07-2003, 22:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L