Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    zamberlan
    Pessoal, me ajudem por favor, não estou conseguindo fazer o BrOffice iniciar no Debian 3.1 Sarge, ja baixei os pacotes, instalei, inclusive já procurei muito na internet, onde fala sobre o erro de atalho do BrOffice, verifiquei se pode ser isso e também não resolveu!!!
    A questão é que quando clico no icone para inicar o programa, ele fica na barra em baixo como se fosse inicar e depois de um tempinho some!!!! alguem me ajude!!!

    A versão do BrOffice é a ultima 2.0.3 !!!!!

    Não sei mais o que fazer, devo ter instalado ele umas 10 vezes já!

  2. cara...

    abra um terminal e digite ele por console, desta forma vc poderá ver os erros que ocorrem...

    luciano@debian:~$ broffice.org-2.0 -write

    aqui como ele abre normal, não aparece nenhum erro, talvez ae possa aparecer, desta forma é mais fácil de resolver problemas..

    valeu



  3. #3
    zamberlan
    Olha o que aparece!! será que falta essa lib ? ou é a versão ?

    zamberlan@zamberlan:~$ broffice.org-2.0 -write
    /etc/broffice.org-2.0/program/javaldx: /lib/libpthread.so.0: version `GLIBC_2.3.3' not found (required by /etc/broffice.org-2.0/program/libuno_sal.so.3)
    /etc/broffice.org-2.0/program/soffice.bin: /lib/libpthread.so.0: version `GLIBC_2.3.3' not found (required by /etc/broffice.org-2.0/program/libuno_sal.so.3)

  4. cara...

    vc tem q instalar a libc6
    apt-get install libc6

    valeu



  5. #5
    zamberlan
    Agradeço a resposta, mas tinha testado e olha o que deu:

    zamberlan:/home/zamberlan# apt-get install libc6
    Lendo Lista de Pacotes... Pronto
    Construindo Árvore de Dependências... Pronto
    libc6 já é a versão mais nova.
    0 pacotes atualizados, 0 pacotes novos instalados, 0 a serem removidos e 5 não atualizados.
    zamberlan:/home/zamberlan#

    Será que tem outra solução ?






Tópicos Similares

  1. BIND não inicia no Conectiva 10
    Por dogmatico no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 17-05-2005, 10:58
  2. java.class não inicia no slackware 10. Socorro!!!
    Por rpapa no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 10-05-2005, 19:51
  3. Squid nao inicia no Slack 9.1
    Por Wpaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-04-2005, 17:29
  4. meu xX não inicia no freebsd 5.2.1 > card sis630 onb/
    Por gilson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-08-2004, 13:10
  5. script que nao inicia no boot
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2003, 17:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L