Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    eduardosouza
    Pessoal, sou bem iniciante, tenho um squid rodando e gostaria de limitar meu grande linnk de 384K apenas para alguns Ip's ou Usuários , não sei se posso limitar por usuários.
    Qual seria a forma mais pratica e rápida para realizar isso ?

    Desde já obrigado

  2. #2
    drmo
    Amigão vc pode ate fazer isso com o squid mesmo, mas eu particulamente uso o CBQ, da um pesquisada aqui no forum que ta lotado de dicas sobre CBQ



  3. Kra eu disponibilizei um material sobre o cbq com os scripts, manual e dicas e exemplos...

    Estou rodando ele no slack 10.2, segue abaixo o link:

    http://www.tftecnologia.com.br/cbq.zip

    Valews

  4. parabens pela disponibilização do seu material. vou da ruma olhada nele. karma +1



  5. Citação Postado originalmente por drcfilho
    parabens pela disponibilização do seu material. vou da ruma olhada nele. karma +1
    Kra percebi q no meu perfil ficou Karma: 1... o q e isso?






Tópicos Similares

  1. COntrole de banda no squid
    Por genival no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 29-07-2005, 13:28
  2. Limitando banda no coyote
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-06-2005, 02:02
  3. limitando download no squid
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-04-2004, 21:56
  4. Como eu posso limitar a banda no Squid
    Por rdsat no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-08-2003, 15:47
  5. limitando banda com squid
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 31-07-2003, 15:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L