+ Responder ao Tópico



  1. Amigos, troquei o meu rádio, senao, por um ovislink, bem, como sabemos esse rádio usa chipset Realtek, bem, ai começaram os meus problemas, as placas da Realtek acham sinal legal, mais não conectam, ficam como se o mac não estivesse liberado, e olha que eu nem uso controle de mac, só por ip, o máximo que deveria acontecer é ficar, conexão nula ou limitada, as outras placas, ralink e compania, trabalham legal, alguém sabe o que está havendo ?

  2. Eu tive um problema parecido, tirei o firmware original e coloquei TUXAP, tá funcionando sem problema em uma das cidades q atendo... :-)



  3. #3
    tiziu
    Mas que radio vc usa no seu mikrotic?

  4. Não, todos os mikrotik q estamos usando coloquei mini-pci Atheros. Esse rádio Ovislink q tenho não tá no MKT não, tá só ele como AP pra atender uma cidade pequena... com o firmware original dele tava dando pau, coloquei TUX e funciona até hj, já tem 1 ano...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 02-10-2009, 14:27
  2. problemas com placas de rede
    Por daniel bonfim no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 11-09-2004, 05:35
  3. Problema com placa de som!
    Por Sheepex no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 23-06-2004, 06:37
  4. problemas com placa de rede rtl8139 no debian
    Por nathan_levy no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2004, 08:04
  5. problemas com placa lucent wireless
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-09-2003, 08:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L