+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão PROBLEMA COM LENTIDAO

    Olá Amigos, Estou com a seguinte Situação aqui. Tenho um AP ovislnk operando em alta, rs. Alguns clientes estam ficando lentos , outros apresentam quedas constantes no msn, Outros apresentam status de desconectados. Quando testo À cabo, nao apresenta nenhum desses problemas. Meu ap trabalha apenas em modo B, quando configuro a placa no cliente para Wireless Mode apenas B , e reinicio a maquina ele volta para B/G , quando tento as configurações da placa pelo windows nao há a opção Wireless MOde, em outros clientes tem . Será que o problema eh este, que ocasiona os fatos que citei ? Os chipsets das placas que apresentam este problema sao RTL8185

  2. #2

    Padrão Re: PROBLEMA COM LENTIDAO

    Aparentemente vc tem 2 problemas um do ap nao estar aguentando o trafego e outro de configuracao das placas em modo B agora vc precisar separar as coisas para achar o problema, verifica se esses clientes que estao normal a opcao que vc falou q nao aceita mudanca como ela esta, nesse cliente que esta caindo tenta colocar outra placa que funcione normal.. pega uma maquina de teste e leva lah ai da para vc saber ao certo qual o problema....

    qualquer coisa posta ai



  3. #3

    Padrão Re: PROBLEMA COM LENTIDAO

    nao gostei dos testes da rtl8185 .. elas tem esse problema de NAO salvar as configuracoes !!!

    devolvi todas que comprei e troquei por realsat rs 2100p .. a melhor que ja teve

  4. #4

    Padrão Re: PROBLEMA COM LENTIDAO

    Citação Postado originalmente por Alexandre Correa
    nao gostei dos testes da rtl8185 .. elas tem esse problema de NAO salvar as configuracoes !!!

    devolvi todas que comprei e troquei por realsat rs 2100p .. a melhor que ja teve
    outra coisa que nao gostei nessa rtl8185 foi o conector onde coloca o pigtail ele eh muito para dentro... um lixo...

    valew