Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    hanzzo
    A mensagem de erro é esta:

    The requested URL could not be retrieved

    While trying to retrieve the URL: http:443

    The following error was encountered:

    Unable to determine IP address from host name for http

    The dnsserver returned:

    Name Error: The domain name does not exist.

    This means that:

    The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL.
    Check if the address is correct.

    Your cache administrator is alexsandro@nerdz-x.com.
    Generated Mon, 16 Oct 2006 08:08:48 GMT by proxy (squid/2.5.STABLE11)


    as vezes ele resolve funcionar e depois cai novamente, o dns ta funcionando beleza, estou com mikrotik 2.9.6
    qualquer site com https da tilt, gmail, orkut, msn, bol...
    os outros sites entram numa boa.

  2. olá,

    É possível você postar um print de como esta as configurações de seu web-proxy.
    Com ela podemos verificar o que pode estar ocorrendo para haver esse impedimento ai em tua rede.
    []'s
    Josevaldo



  3. #3
    hanzzo
    estas sao as configs que usei... rola o cache as pagias http abrem + https nao rola
    #
    enabled: yes
    src-address: 0.0.0.0
    port: 3128
    hostname: "proxy"
    transparent-proxy: yes
    parent-proxy: 0.0.0.0:0
    cache-administrator: "alexsandro@nerdz-x.com"
    max-object-size: 4096KiB
    cache-drive: system
    max-cache-size: 2048000KiB
    max-ram-cache-size: 32000KiB
    status: running
    reserved-for-cache: 2048000KiB
    reserved-for-ram-cache: 2048KiB
    #

  4. ola amigo,
    Aqui no meu está funcionando normal, segue a imagem das minhas configurações do Access (no web-proxy); Nat (no firewall). para que você possa comparar e testar com essas configurações.
    []'s
    Josevaldo



  5. cara fiz as alterações que vi no seu mk navegou e talz e depois caiu d novo!
    to mandando essa msg como outro usuario pq nao consigo acessar meu email pra mudar a senha do usuario hanzzo!

    o proxy transparente nao consegue acessar as paginas http dae coloquei as configs no browser pra testar e rolou por um tempo + caiu dnovo.

    sera que é a versao do meu mk que ta bugada? ou alguma coisa ta errada?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 07-02-2013, 09:52
  2. ProFTP não acessa nem como root
    Por zzzhhh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-03-2008, 21:11
  3. Dúvida de proxy - ??? Como resolver???
    Por Nazzi no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-10-2006, 12:40
  4. Proxy transparente não acessa alguns sites
    Por Wendelsoares no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-05-2006, 13:06
  5. Proxy que não acessa FTP BrasilTelecom
    Por pssgyn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-01-2005, 10:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L