+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal to com um problema aki com minha placa de video e o Slackware 11.0, A minha placa é uma Intel 865G on-board do Desktop DELL OPTIPLEX 170L, quando eu dou o comando: startx deu erro, creio q e o modulo....

    Eu instalei o SuSE pra v ai ele carregou e ai o unico modulo q me parecia ter alguma coisa a ver era: intel-agp... + mesmo assim ainda não consegui resolver...

    Valew pela atenção de todos!

  2. Qual driver ele ta carregando no xorg.conf?



  3. Eu olhei la no arquivo, + não tenho certeza se são estas opções que vc quer, + vamos la...

    # Graphics device sections
    Identifier "Vesa Framebufer"
    Driver "Vesa"

    # Screen Sections
    Identifier "Screen1"
    Device "VESA Framebuffer"
    Monitor "My Monitor"

  4. Da uma olhada em:

    Welcome to the Linux Graphics Driver from Intel site | Graphics

    É oficial da Intel, para suporte ao Linux






Tópicos Similares

  1. debian lenny não inicia modo gráfico sem monitor
    Por robsonlula no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-06-2009, 17:04
  2. Kurumin não inicia modo grafico
    Por Pedrocon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-06-2008, 08:48
  3. Red Hat nao inicia modo texto
    Por X-LOGAN no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-06-2005, 07:57
  4. usuário não acessa modo gráfico
    Por kzone no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-12-2004, 09:54
  5. fedora não iinicia modo grafico
    Por EmersonFreitas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 09-08-2004, 12:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L