+ Responder ao Tópico



  1. eu tento instalar o debian na maquina, porém, sempre quando chega na parte do debconf configurar a parte de vídeo para o xorg, da problema.

    na hora de escolher a frequencia do monitor, resolução, ele pula isso, e aparece uma janela dizendo "valor vazio não e permitido", e não sai disso, eu tenho que dar um kill para poder fechar.

    o estranho que só acontece com o debian, outors *nix e outros SOs não dão problema, e o mais estranho, é que já instalei o mesmo debian, usando o mesmo DVD, em outras maquinas, e esse problema nunca aconteceu.

    a maquina é um Duron, a placa de vídeo é uma GForce-FX 5200.

    já tentei o sarge e o sarge-3.1.

    alguém conhece alguma solução para esse probleminha?

    valeu.

  2. Tu tirou o md5sum do CD?

    E xorg? O Debian ainda não mexe com xorg... não seria o xfree?



  3. #3
    hammer-head
    ja me aconteceu isso por causa do driver da nvidia...tente dar uma olhada!!

  4. quando termino a instalação, retiro o repositório do dvd, coloco o de ftp, atualizo e instalo os novos pacotes.

    mas nessa maquina, o debian não quer terminar a instalação do xorg.

    isso acontece, quando o debconf vai passar para a tela de escolher a frequencia do monitor.

    valeu.






Tópicos Similares

  1. VM Debian não inicia após instalação no Xen (CentOS)
    Por mtec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-11-2011, 16:02
  2. CUPS com Debian nao funcionou
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-02-2004, 21:23
  3. Roteamento com Debian não está respondendo!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-12-2003, 10:46
  4. Debian...dúvida sobre instalação
    Por sdcesar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-10-2003, 18:26
  5. VMware não inicia instalação de nenhum SO.
    Por FoundDeathX no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 16-09-2003, 16:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L