+ Responder ao Tópico



  1. Tenho o MK 2.9.7 instalado como AP-Bridge e após um tempo de funcionamento, tipo umas 08hs ele simplesmente para de responder, ai quando desligo e volto a liga-lo ele trabalha mais umas tantas horas..
    O que poderia ser ???
    A estrutura é 03 Placas Senao 2611 com Suporte PCI Ricot, num pentium III,
    e já troquei memórias e ainda continua o problema.

  2. Amigo você já deu uma conferida no aquecimento do seu MK, as vezes a falta de ventilação deixa o PC travado, isso é muito comum. Outra dica é conferir as IRQ´s que estão suas placas, podem estar quem sabe usando a mesma IRQ o que deixa as placas doidas.



  3. cara tb tinha esse problema !!


    resolvi isso colocando um cooler de freeser d 20.000 rpms

    vc consegue esse cooler nessas lojas d refrigeração !!!

    aqui trabalhava com o pc sem as laterais + mesmo assim travava todo dia as 04:40 am ai tinha q acordar e reeiniciar tudo , aagora ta showwwwwwwwww!!
    Última edição por ivovid; 14-11-2006 às 16:12. Razão: erro de ortografia

  4. bom de microtik noa sei nada, ms certamente pode ser temperatura alta..
    mand vento pra ese bichinho ai che, senao,qualquer dai, ele vai derreter....






Tópicos Similares

  1. lusca travando apos um tempo!
    Por Augustosouza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 29-11-2011, 13:35
  2. mk travando a navegação
    Por betowamp no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 22-12-2007, 09:07
  3. AP-MK travando
    Por juellyton no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 01-12-2007, 18:00
  4. Mk travando!!!
    Por Good_speed no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 02-07-2007, 19:38
  5. Squid funciona normal até um certo tempo
    Por spectrum no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-09-2004, 13:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L