Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. bom dia galera minha duvida e a seguinte configurei meu pppoe so que ele ainda ta gerando um erro authetica tudo so que ele me retorna esse erro

    TCP/IP reportou erro 738 O servidor nao associou um endereco


    e tenho um pool criado e configurado oq pode ta faltando


    alguma sugestao?????

  2. http://www.mikrotik.com/testdocs/ros...face/pppoe.php

    fiz pelo que explica aqui.. e funcionou perfeitamente! =)



  3. Caro,

    antes de começar a trabalhar com PPPOE vou logo te dar uma Dica...

    O PPPOE é ótimo para gerenciamente, controle, etc, etc, etc...
    Mas ele gera muita assistência...
    Tem dias q o pppoe do cliente simplesmente resolve não authenticar, aí voce tem que sair correndo na casa do cliente pra remover discador e criar dinovo...
    Tá começando a aparecer no discador dos clientes um número enorme discando no pppoe, não sei c é vírus ou BUG do windows.
    Tem dias que o cliente authentica no PPPOE direitinho, mas só entra no MSN... num abre página nenhuma...

    Essa semana troquei meu autenticador por Hotspot, resolveu meu problema.

    Pra instalar o PPPOE também usei o site http://www.mikrotik.com/testdocs/ros...face/pppoe.php
    funciona perfeitamente.

    Abraços e boa sorte...

  4. Citação Postado originalmente por prdemori Ver Post
    Caro,

    antes de começar a trabalhar com PPPOE vou logo te dar uma Dica...

    O PPPOE é ótimo para gerenciamente, controle, etc, etc, etc...
    Mas ele gera muita assistência...
    Tem dias q o pppoe do cliente simplesmente resolve não authenticar, aí voce tem que sair correndo na casa do cliente pra remover discador e criar dinovo...
    Tá começando a aparecer no discador dos clientes um número enorme discando no pppoe, não sei c é vírus ou BUG do windows.
    Tem dias que o cliente authentica no PPPOE direitinho, mas só entra no MSN... num abre página nenhuma...

    Essa semana troquei meu autenticador por Hotspot, resolveu meu problema.

    Pra instalar o PPPOE também usei o site http://www.mikrotik.com/testdocs/ros...face/pppoe.php
    funciona perfeitamente.

    Abraços e boa sorte...
    show de bola vlw mas ja tinha olhado antes so queria mesmo era tirar duvidas a respeito do mesmo abracos



  5. olá amigo, vc sabe de algum tutorial que exolique como funciona e como configurar o hotspot no mikrotik,
    abraços...
    _______________
    " the fight never end "






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 24-05-2015, 11:39
  2. CONFIGURANDO BULLET 2 COM PPPOE INTEGRADO
    Por rodolfostayne no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 15-08-2011, 09:58
  3. Configurando Radius+PPPoe
    Por malombrado no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 27-12-2007, 10:21
  4. Sobre PPPoE
    Por MarcelScan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-04-2002, 20:15
  5. configurando o mysql
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-03-2002, 10:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L