Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia pessoa

    Gostaria de saber se alguem ja passou por este tipo de problema ou tem uma luz do que pode estar ocorrendo...

    Tenho 3 mk's sendo q um deles o que recebe dos outros dois vem apresentando alguns problemas do tipo reiniciar em tempos aleatórios 1/2hs 10hs 20mim... enfim... ou até mesmo congelando de vez em quando...

    Ja foi trocado o micro inteiro, novos cartões, trocou a tomada no no-break...
    enfim ja faz uns 2 meses q esta assim meus clientes e eu estão cada vez + irritados com isto enquanto reinicia menos mau pois 30s depois volta + e quando trava tem q ir com o dedinho lá para reinicia...

    Utilizo Placas AG 530 da D-link

    alguma luz?

    abraço a todos
    Alexandre
    CaracolNET

  2. E aí!!
    Seria interesse você colocar a especificação de seu hardware, já trocou placa mãe ? memória ? Marca e modelo da CPU e MB ?

    Temos várias estações Mk aqui, confesso que isso acontence, não com tanta freqüencia como no seu caso e não também em todas as estações.

    Utilizamos ag530 para fechar enlace em 5.8, essas estações não apresentam problemas, tenho quase que absoluta certeza que não pode ser o "Módulo da placa" do Mk, pois senão teríamos problema também.

    Esse problema aqui, ocorre com mais freqüencia em períodos de alto tráfego, onde a máquina tem um maior consumo de processador, aqui, sobra recursos nas estações, também não deve ser esse o problema.

    Já monitorou o desempenho da máquina ?
    Código :
    /system resource monitor
    /system resource print


    Aguardo sua réplica para podermos discutir essa situação e nos ajudar-mos



  3. System Resource
    Uptime: 17m44s
    Version: "2.9.27"
    free-memory: 466384kB
    free-memory: 484380kB
    cpu: "AMD"
    cpu-frequency: 1596MHz
    cpu-load: 0
    free-hdd-space: 1971744kB
    free-hdd-space: 2029932kB
    write-sect-since-reboot: 1192
    write-sect-total: 27800

    System Resource Monitor

    cpu-used: 1
    free-memory: 466380
    cpu-used: 0
    free-memory: 466380
    cpu-used: 0
    free-memory: 466380
    cpu-used: 2
    free-memory: 466380

  4. Tenho 2 AG530 neste equipamento
    1 fazendo ponto a ponto a 5.8GHz e outra servindo de AP para distribuição esta tb recebe o sinal de outro point (temporariamente) até montarmos um ponto a ponto a 5.8GHz tb...

    quanto a trocas: Ja foi trocado o Micro inteiro as Placas...tudinho

    para se ter uma ideia do quanto eh estranho tinha no lugar dela um P3 750MHz com Star-OS e começou a apresentar o problema... mudamos para mkt continuou o problema...

    trocamos o equipamento e colocamos este em outro point e ele esta funcionando a uns 50dias sem nenhum problema

    bom poderia pensar q seria energia então mudei de tomada no no-break nada... ligou direto na tomada... tb nada... medi a fonte tb tdo normal
    12,05v e 5,12v

    Estou ficando cada vez + careca...

    abraço a todos

    Alexandre
    CaracolNET



  5. Cara,
    Estranho mesmo, você trocou a máquina toda né, mesmo modelo de hardware ? você tem idéia de quanto de tráfego em média passa por esse Mk nos momentos em que ele trava ? pode ser que ele pendure devido ao tráfego, já ocorreu aqui de clientes com vírus "floodarem" o Ap, 4Mb de up de uma estação , porém o Mk aguentou tranquilo.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 35
    Último Post: 08-08-2011, 08:30
  2. Com wireless as vezes não navega
    Por haas no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-09-2004, 18:34
  3. MONITORANDO MAC EM TEMPO REAL NO AP2000
    Por Michael no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 05-05-2004, 14:17
  4. Respostas: 5
    Último Post: 25-12-2003, 00:41
  5. servidor identico ao outro em tempo real
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 27-02-2003, 17:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L