Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Estou com o meu sistema praticamente parado, mas não consegui achar o problema.
    Meus clientes de wireless pararam de uma hora pra outra de navegar, eu testei e vi que tem trafego P2P, que o skype funciona, mas não navega, a unica restrição que tem é a do P2P, mais nada. alguem tem alguma explicação?

  2. Amigão, se tava funcionando e de repente parou, com certeza é algo relacionado com o seu Access Point.

    Posta ae mais detalhes



  3. é um pc mikrotik, uma AG530, uma G510, e uma que não está habilitada ainda G520, estava tudo normal até ontem as 11:00 da manhã, o estranho é que tem trafego, e quando coloco um numero de uma pagina no browser em vez do endereço www ela abre normal. já coloquei numero de DNS dentro dele, já fiz um tudo para ver se era DNS, mas tá muito estranho. a placa mãe é uma p4s800.

  4. olá amigo, se ainda não tiver feito, tente atualizar a versão do seu mk,
    valeu...



  5. estou cm o mesmo problema, pingo os sites da minha maquna mas n navego
    fica dando erro de do proxy
    o q pode ser isso?






Tópicos Similares

  1. Server Mikrotik não Navega pela lan
    Por maykcosta no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 13-06-2011, 20:02
  2. mikrotik nao navega
    Por campnet no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 22-10-2010, 12:36
  3. Mikrotik não navega
    Por aeh0106 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-12-2007, 19:43
  4. Mikrotik Conecta mais não pinga ( nao navega )
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-11-2006, 18:25
  5. Respostas: 17
    Último Post: 13-09-2006, 10:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L