Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Mikrotik parando

    Eu to com o seguinte problema, meu mikrotik de uma hora pra outra pára de navegar, num abre nenhum site, sendo que o MSN e protocolo p2p funcionam, alguém pode me ajudar ???

  2. #2

    Padrão cara eu tbm estou comcoisa parecida

    pelo q percebi e alguma coisa relaciona com o DNS .. tente colocar um DNS valido !! ai a visualizaçao volta !!veja no google lista de DNS Validos ... tente ai



  3. #3

  4. #4
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão

    Citação Postado originalmente por admskill Ver Post
    nao entendi
    Veio, vc pode fazer um teste e chegar a uma conclusão sobre o que acontece.
    No momento q isso acontecer, faça um ping pra url de um site
    depois faça outro ping para o ip do site
    se o primeiro teste falhar seu problema é dns.



  5. #5

    Padrão

    olá amigos,

    aqui comigo acontece o mesmo, para a navegação e o msn continua funcionando, se reiniciar o web-proby ou o proprio mk volta a funcionar, se não depois de uns 5min ele volta sozinho tambem.
    Fiz o teste com o ping, realmente não consegue resolver o nome do site, mas pinga no ip, porem ainda não encontrei um dns que resolvesse meu problema.

  6. #6

    Padrão Isso ai Josevaldo !!!

    Esse teste eu tbm ja fiz !! e cheguei a mesma conclusao No meu caso fiz assim !!!

    LINK => SERVERWIN => SERVERMK => IPCLIENTE 252
    10.0.4.1 IP saida GATEWAY DNS GATEWAY 252
    10.0.4.1 DNS 10.0.4.1


    Pelo q percebi o problema e do MK mesmo ....com isso !! resolveu parcialmente pq as vezes ainda algum cliente para do nada !!! mas e mais raro ....um abraço