+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Dúvida bloqueio de portas...

    Olá galera...
    To com um probleminha..
    Eu não bloqueei a porta do emule (4462) nem tcp e nem utp no meu firewall..
    Porque quando eu faço a verificação com o emule (teste de portas) ele diz que está bloqueado????

  2. #2
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão

    Pode estar bloqueada desde o link de seu provedor.



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por marcelomg Ver Post
    Pode estar bloqueada desde o link de seu provedor.
    Nem nem... Eu conecto no emule normalmente ligando um cabo no hub depois do roteador...

  4. #4
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Nazzi Ver Post
    Nem nem... Eu conecto no emule normalmente ligando um cabo no hub depois do roteador...
    Qual é o problema então?????? vc não disse que estava bloqueado? como conecta ?



  5. #5

    Padrão

    vc ta em NAT?
    se estiver precisa fazer um port forward no teu gateway....
    se for uma coenxao a radio pode estar bloqueado direto pelo teu provedor

    senao only god knows =P

    abraço

  6. #6

    Smile portas emule

    ola.... para vc conseguir id alta no emule atraz de um firewall ou nat tera de fazer um redirecionameno de portas para o ip da maquina que o emule esteja instalado....
    se vc usa iptables use assim:
    iptables -A FORWARD -j ACCEPT -p tcp --dport 4662
    iptables -t nat -A PREROUTING -i eth1 -p tcp --dport 4662 -j --to 192.168.0.10:4662

    A mesma regra vale para conecções udp somente substituindo o "tcp" por "udp" e o numero da porta equivalente

    sendo que:
    eth1 é sua interface interna
    192.168.0.10 o ip da maquina com o emule instalado

    espero ter ajudado....

    abraço...



  7. #7

    Padrão

    Não tem como saber seu problema sem maiores detalhes.
    Dá uma olhada no IP - Firewall - filters se não tem nada diferente?

    Se possivel posta aqui as regras que estão no seu firewall, que fica mais facil do pessoal ajudar.

  8. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por marcelomg Ver Post
    Qual é o problema então?????? vc não disse que estava bloqueado? como conecta ?
    Tá assim:

    Roteador->Hub->Mikrotik->clientes

    Se eu ligo o note no hub antes do mikrotik, funciona o emule normalmente... se eu ligo depois do mk, a verificação de portas diz estar bloqueadas..

    Mas acho que é isso ae que o nosso amigo explicou.. Depois de qualquer firewall funciona, mas com id baixo..



  9. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por liandrocarniel Ver Post
    Não tem como saber seu problema sem maiores detalhes.
    Dá uma olhada no IP - Firewall - filters se não tem nada diferente?

    Se possivel posta aqui as regras que estão no seu firewall, que fica mais facil do pessoal ajudar.
    Meu filter não está bloqueando as portas do emule.. Meu NAT tem apenas o masquerade e o redirecionamento pro proxy..
    Bloqueio outras que conheço, mas as do emule não estão bloqueadas...