+ Responder ao Tópico



  1. Olá, estou instalando essa placa mãe com um processador duron 1.2, 64 MB,. Tanto o processador como memoria, ja testei em outra maquina e estou funcionando. Quando coloco nessa motherboard, nao aparece video, simplesmente nao inicia. Alguem tem alguma dica do que seja. Na parte de jumper, esta conforme o manual dela.

    No aguardo.

  2. Citação Postado originalmente por tsbressan Ver Post
    Olá, estou instalando essa placa mãe com um processador duron 1.2, 64 MB,. Tanto o processador como memoria, ja testei em outra maquina e estou funcionando. Quando coloco nessa motherboard, nao aparece video, simplesmente nao inicia. Alguem tem alguma dica do que seja. Na parte de jumper, esta conforme o manual dela.

    No aguardo.
    Kra, se a placa está funcionando... verifique o slot primeiramente, se vc tiver como limpá-lo com aqueles limpa contatos, e talz... se nao der certo, pode ser que seu slot AGP está com problemas, aí vc deveria testar com uma placa PCI.
    Faz os testes ae e posta... qualquer dúvida chama ae...

    flw






Tópicos Similares

  1. Problema com placa mãe Soyo K7VTA Pro
    Por slaytermaster no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 02-09-2005, 13:16
  2. Problema com placa mãe Asus A7V8X-X
    Por Bad in the bone no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 17-12-2004, 09:51
  3. som e video na placa mae a7v266vm da assus
    Por nelson_info no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 12-12-2004, 01:43
  4. Problema com placa mães Asus A7S333 e A7V8X-X
    Por slayter no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 14-10-2004, 08:49
  5. Problema com placa mães Asus A7S333 e A7V8X-X
    Por slayter no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 13-10-2004, 13:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L