Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. E ai galera to precisando muito da ajuda de vcs, meu mikrotik ta tando problema, ele funciona file de + até uns 15 clientes simultaneos, passou disso os clientes começam a perder pacotes e o tempo de ping vai para uns 500 ms, e quando ele esta com uns 10 a 15 clientes fica na casa de 5 10 ms o ping.

    O Mikrotik esta comfigurado como ap-bridge, um processador 550 mhz, 128 mb de memoria, HD 10 GB, 1 Cartão Senao.
    tenho uma omini de 8 Dbi.
    qualquer ajuda e bem vinda
    obs: nao estou fazendo proxy nele.

  2. Amigão mande ae o script da configuração do teu cartão senao pra farmos uma olhada
    [admin@mikrotik] interfaces
    export

    falow



  3. Flags: X - disabled, R - running
    0 R name="wlan1" mtu=1500 mac-address=00:02:6F:40:7D:57 arp=enabled
    disable-running-check=no interface-type=Prism prism-cardtype=200mW
    radio-name="00026F407D57" mode=ap-bridge ssid="apradiobrmim02" area=""
    frequency-mode=regulatory-domain country=brazil antenna-gain=0
    frequency=2412 band=2.4ghz-b scan-list=default rate-set=configured
    supported-rates-b=1Mbps,2Mbps,5.5Mbps basic-rates-b=1Mbps
    max-station-count=2007 tx-power-mode=default
    periodic-calibration=default periodic-calibration-interval=60
    dfs-mode=none antenna-mode=ant-a wds-mode=disabled
    wds-default-bridge=none wds-default-cost=100 wds-cost-range=50-150
    wds-ignore-ssid=no update-stats-interval=disabled
    default-authentication=yes default-forwarding=yes default-ap-tx-limit=0
    default-client-tx-limit=0 proprietary-extensions=post-2.9.25
    hide-ssid=no security-profile=default disconnect-timeout=3s
    on-fail-retry-time=100ms compression=no allow-sharedkey=no

  4. olha.. kra latencia e auemnto de ping... he causado geralmente por ruido, cartão bixado.. ou principalmente pela antena... esperimente colocar setorial.. aki tinha 3 ominis era uma bosta subistitui por setorial.. e ta tudo certo..



  5. Citação Postado originalmente por rfm Ver Post
    olha.. kra latencia e auemnto de ping... he causado geralmente por ruido, cartão bixado.. ou principalmente pela antena... esperimente colocar setorial.. aki tinha 3 ominis era uma bosta subistitui por setorial.. e ta tudo certo..
    kra ja troquei o cartão (que por sinal e novinho), troquei a antena por uma setorial de 90 graus de 17db Seitel, e o nivel de ruido esta na media de -92 nos clientes.
    ja to perdido aqui ja tentei de tudo e nada resolve, troquei a pc ontem para um sempron 2800, com 256 mb de memoria, memoria flash de 128, outro cartão senao novo, antena setorial de 17 db seitel. e ainda esta com o mesmo problema.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 17
    Último Post: 03-09-2012, 11:15
  2. Respostas: 10
    Último Post: 19-05-2011, 19:04
  3. MK em Hotel com 520 Clientes
    Por nilsonalvernaz no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 06-08-2007, 17:50
  4. OpenSwan com L2tp - problema com 2 clientes simultaneos NAT
    Por Danilo_Montagna no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-11-2005, 14:53
  5. solucao para swl com muitos clientes
    Por emanuel no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 22-09-2004, 11:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L