+ Responder ao Tópico



  1. Fala galera.

    Uso Gentoo Linux e nao consegui ainda fazer meu painel frontal de audio funcionar.
    Ja fiz um emerge alsa-libs, ja configurei e ate hj nao consegui nada. O som so sai nas saidas de tras mesmo.

    Outro fato curioso e a falta de uniformidade de controle do som. O controle de volume do audio comeca a fazer efeito a partir de 80% de volume dado. Abaixo disso o som e quase zero. Ja viram isso?

    Alguma ideia? Sugestao?

    Muito obrigado!

    Guilherme

  2. cara..

    sobre o painel frontal, os cabos estão conectados na placa mãe? se estiverem tem que funcionar, pois se funciona atrás tem que funcionar na frente, não é questão de configuração.

    sobre o volume, veja nas confiurações do dispositivo se o mesmo está ajustado para manipular o volume por software...

    tem otra, dependendo da placa de áudio, você não terá muita qualidade, pois existem muitas placas sem qualidade...

    valeu



  3. Eu faço dual boot com o Gentoo e WinXP pois a maquina é utilizada em casa por varias pessoas. No WinXP o audio frontal funciona normalmente.

    Em outras distribuições como Slackware lembro de ter conseguido utilizar o audio frontal e fazia a configuração do volume com o alsa-conf mesmo.

    Seria necessário carregar algum módulo específico da placa mae? O som é onboard dessa mesma placa.

    Um abraço!
    Guilherme






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 08-04-2010, 08:57
  2. Squid2.7 + ZPH-tool + Thunder - sem sucesso
    Por paulojrandrade no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 15-06-2009, 17:04
  3. ponto a ponto 5.8ghz sem sucesso
    Por ederamboni no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 26-11-2007, 07:04
  4. Respostas: 12
    Último Post: 16-08-2006, 13:50
  5. Respostas: 12
    Último Post: 07-08-2006, 11:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L