Olá pessoal,

Estou passando por uma coisa curiosa. Sempre configurei o MK numa boa, só usando somente cabo.

Agora que tá lá na torre com 4 pci wireless e 1 local, tudo em bridge, a regra que deveria direcionar o tráfego da porta 80 para o cache, funciona, mas na medição de kb de tráfego, fica horas para dar 10k. Já a masquerade roda a mil por hora. Já tentei de tudo.

Minha rede é assim, tenho um ADSL (até instalarem o link) conectando via PPPoe cliente do MK, na interface LOCAL, e as 4 placas wireless.
Segue abaixo as configs

As INTERFACES:

[[email protected] - Servidor] interface> print
Flags: X - disabled, D - dynamic, R - running
# NAME TYPE RX-RATE TX-RATE MTU
0 R local ether 0 0 1500
1 setor-01 wlan 0 0 1500
2 setor-02 wlan 0 0 1500
3 setor-03 wlan 0 0 1500
4 R setor-04 wlan 0 0 1500
5 X Link EBR ether 0 0 1500 << Desabil.
6 R bridge1 bridge 0 0 1500
7 R pppoe-out1 pppoe-out 0 0 1492

A Bridge:

Flags: X - disabled, R - running
0 R name="bridge1" mtu=1500 arp=enabled mac-address=00:0F:EA:9C3:4B stp=no
priority=32768 ageing-time=5m forward-delay=15s
garbage-collection-interval=5s hello-time=2s max-message-age=20s

<e bridge port> print
Flags: X - disabled, I - inactive, D - dynamic
# INTERFACE BRIDGE PRIORITY PATH-COST
0 setor-01 bridge1 128 10
1 setor-02 bridge1 128 10
2 setor-03 bridge1 128 10
3 setor-04 bridge1 128 10
4 local bridge1 128 10

Firewall:

<all filter> print
Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
0 X chain=input action=accept

1 X chain=output action=accept

2 ;;; Bloqueia Acesso ao Proxy de Fora
chain=input src-address=!192.168.10.0/24 protocol=tcp
src-port=1024-65535 dst-port=3128 action=drop

3 ;;; Bloqueia Tr fego total na Setorial 1
chain=output out-interface=setor-01 action=drop
4 chain=input in-interface=setor-01 action=drop

5 ;;; Bloqueia Tr fego total na Setorial 2
chain=output out-interface=setor-02 action=drop
6 chain=input in-interface=setor-02 action=drop

7 ;;; Bloqueia Tr fego total na Setorial 3
chain=input in-interface=setor-03 action=drop
8 chain=output out-interface=setor-03 action=drop

9 ;;; Bloqueia Tr fego total na Setorial 4
chain=input in-interface=setor-04 action=drop
10 chain=output out-interface=setor-04 action=drop

Meus NATS
[[email protected] - Servidor] ip firewall nat> print
Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
0 chain=dstnat protocol=tcp dst-port=80 action=redirect to-ports=3128

1 chain=srcnat action=masquerade

E configs do CACHE.
[[email protected] - Servidor] ip web-proxy> print
enabled: yes
src-address: 0.0.0.0
port: 3128
hostname: "Supervia"
transparent-proxy: yes
parent-proxy: 0.0.0.0:0
cache-administrator: "webmaster"
max-object-size: 4096KiB
cache-drive: system
max-cache-size: 128000KiB
max-ram-cache-size: 128000KiB
status: running
reserved-for-cache: 128000KiB
reserved-for-ram-cache: 128000KiB


Abraços pessoal, está funcionando tudo, mas to com a pulga atrás da orelha com isso dele nao contar o tráfego. Eu já teste, se bloqueio algum site pelo web-proxy, o cliente nao acessa mesmo, ou seja, o cache tá funcionando.
Conto com a ajuda de vocês;