+ Responder ao Tópico



  1. Ola a todos, instalei o squid e "configurei" ele. Mas não estou conseguindo inicializar ele. Quando eu digito squid -z, ele diz que o comando não foi encontrado . Alguem pode me ajudar ? ...Estou usando Slackware 11...[]s...Renato

  2. cara...

    qual foi a forma de instalação do squid? pelo fonte ou por pacote tgz?? verifique se ele foi realmente instalado, tente reinstalar...

    execute um updatedb e depois um "locate squid" e tente ver onde o executável do squid está...

    eu já vi problemas do tipo, desinstalar um pacote e instalar novamente pelos fontes, ae o executável é colocado em diretório diferente do q estava, e quando mandava executar dava como não encontrado, resolvia isso reiniciando o micro, mas acredito q tenha outra forma de resolver sem precisar reiniciar... acho q deve ser algo relacionado aos path's...

    valeu



  3. Se você compilou o pacote, dê uma olhada se você utilizou como --prefix um diretório que está na variável $PATH do seu sistema.


    Abraços!






Tópicos Similares

  1. Nao consigo redirecionar o squid...
    Por fisiconuclear18 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 31-12-2005, 15:04
  2. Não consigo compilar o Squid
    Por gustavo_marcon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 18-09-2005, 21:59
  3. Acl no squid(Não consigo filtrar)
    Por bandlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 17-03-2005, 19:53
  4. não consigo usar o squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-11-2004, 23:01
  5. SQUID, SQUID.. NAO CONSIGO INICIAR! AJUDEM-ME..
    Por hellmans no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 14-10-2004, 15:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L