+ Responder ao Tópico



  1. #1
    LinhaPlana
    Eai pessoal! Blz?
    No meu pc estão instalados os SO's NetBSD, Slackware GNU/Linux e o Open Solaris, o gerenciador de boot é o grub, instalado no Slackware.
    O problema é o seguinte: quando instalei o Solaris foi instalado o grub nele só que eu não conseguia adcionar o Slackware no boot, sempre dava erro ao tentar carrega-lo, então decidi instalar o grub no Slackware e pegar as informações de boot do Solaris do grub do Solaris assim conseguiria carregar todos SO's, mas agora é o Solaris que não carrega, o grub não encontra a partição onde ele está.

    Aqui está o meu menu.lst:

    Código :
    # GRUB configuration file '/boot/grub/menu.lst'.
    # generated by 'grubconfig'.  Sun 17 Dec 2006 10:14:02 PM BRST
    #
    # The backup copy of the MBR for drive '/dev/hda' is
    # here '/boot/grub/mbr.hda.5060'.  You can restore it like this.
    # dd if=/boot/grub/mbr.hda.5060 of=/dev/hda bs=512 count=1
    #
    # Start GRUB global section
    default 0
    timeout 30
    fallback 1
    color white/blue white/black
    # End GRUB global section
    # Linux bootable partition config begins
      title Slackware GNU/Linux
      root (hd0,2)
      kernel /boot/vmlinuz root=/dev/hda3 ro vga=791
    #
    #Slackware P4
      title Slackware Pentium 4
      root (hd0,2)
      kernel /boot/kernel-p4 root=/dev/hda3 ro vga=791
    # Linux bootable partition config ends
    # Other bootable partition config begins
      title NetBSD 3.1
      rootnoverify (hd1,0)
      chainloader +1
    # Other bootable partition config ends
    #Open Solaris
      title Open Solaris
      root (hd0,0,a)
      kernel /platform/i86pc/multiboot
      module /platform/i86pc/boot_arquive
    #fim do open solaris

    Obrigado!
    T+
    Última edição por LinhaPlana; 24-12-2006 às 09:11.

  2. #2
    LinhaPlana
    Ao invés de usar os dados do menu.lst do Solaris usei isto (conforme uma dica que recebi):

    Código :
    title Open Solaris
    rootnoverify (hd0,0)
    chainloader +1






Tópicos Similares

  1. problema para instalar Nagios junto com mk-auth
    Por robertopc95 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 05-10-2014, 10:35
  2. Problema para enviar e-mail com o 'mail'
    Por andunno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-08-2007, 09:56
  3. Problemas para carregar os profiles moveis
    Por Andrex no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-10-2006, 08:41
  4. Problemas para carregar modo gráfico
    Por Osvaldo.affonso no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 20-07-2006, 20:35
  5. problema para conectar usando adsl com modem DLink500Grouter
    Por Luquinhass no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 15-09-2004, 12:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L