Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão 2 dias de fúria (kodama)

    Bom pessoal, agora são 22:40 e eu acabo de chegar da instalação de clientes.

    Durante 2 dias sofri igual um condenado nessas instalações.... troquei cabo, antena, tudo.....

    Comprei 2 Kodama com firmware APRouter, segue os problemas enfrentados:

    1) O rádio conecta no AP, mas o cabo de rede fica conectando e desconectando.
    Troquei diversas vezes as ponteiras, mudei sequencia, troquei o cabo......
    Tive que trocar de rádio (coloquei Ovislink)

    2) O sinal wireless é muuuuito fraco, não conecta no AP de maneira alguma.
    Para efeito de testes eu coloquei esse rádio dentro da sala em modo AP e conectei com notebook....... o sinal ficou bem fraquinho.
    Tive que trocar de rádio (coloquei Ovislink)


    Alguém já passou por situação parecida?????
    Será que estou errando em alguma coisa ou é defeito de equipamento?

    []´s

  2. #2

    Padrão

    na troca do radio resolveu o problema eu tive isso sim mas direto com um swith e descobri que era o monitor que estava ligado junto a fonto do pc quando tirei parou o problema e tive um outro tambem que o mesmo era a propria placa de rede do cliente



  3. #3
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    eu tenho alguns problemas assim citados com rádios Zinwell G120... interessante sua citação do fato do monitor estar ligado direto na fonte, vou verificar isso essa semana e ver se está assim também... fica dando "cabo de rede desconectado". Depois posto o resultado aqui...

  4. #4

    Padrão

    Isso é defeito do radio mesmo...

    Aqui tem uns desses que simplesmente nao funcionam o setor de RF.

    Querem conselhos? isso é regra geral... nao usem aps pra distribuir sinal pra clientes que tenham o setor de RF na mesma placa do chipset. ex. edimax, kodama, ovslink, zinwell e similares...

    ja repararam que radios melhores possuem o setor de rf em placa separada?

    Senao, Linksys, e Samsung sao exemplos disso, eles usam cartoes ou plaquinhas separadas pra rf...



  5. #5

    Padrão

    ja vi esse problemas em radios com esse chipset 8186 que equipa o edimax, gilink etc...etc... estou usando um realsat num cliente que era gilink com o mesmo chipset e parou o problema, acho que o firmware tem influencia nesse probleminhas.

    abraço

  6. #6

    Padrão

    verificou se o carregador esta com a voltagem certa. 110 ou 220 ?? aqui aconteceu isso..