+ Responder ao Tópico



  1. Bom Dia Pessoal,

    Estou com uma bronca do tamanho de um trem, espero que vcs me ajudem....

    Bem, tenho um linux com duas placas de redes e um modem em modo bridge.... Configurei o pppoe-setup tudo certinho para usar a interface eth1, terminei a configuração do adsl no linux tranquilo. Quando dou o comando pppoe-start para poder se conectar dá o seguinte mensagem: timed out
    /usr/sbin/adsl-start: line 194: 1664 Terminted
    $connect "#@" >/dev/null 2>&1
    , além desse erro.... minha placa de rede eth0 com um endereço de ip válido na minha rede interna para de funcionar.... só volta ao normal quando reinicia o linux.

    O que fazer pelo o amor de cristo para essa máquina conseguir discar uma conexão ADSL????????


    Me AJUDEM!!!!!!

  2. Alguém aí que já teve esse problema, por favor me ajudem!!!!!!!




  3. Consegui.....

    Troquei o modem!!!!! Depois disso deu tudo certo....



    Abraços!!!!






Tópicos Similares

  1. SATA VIA VT8237 E RAID VT6410 no Slackware 10
    Por marcfee no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 10-08-2004, 07:25
  2. RAID via softaware no SLACKWARE 10
    Por marcfee no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-08-2004, 10:14
  3. squid no slackware 10
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-07-2004, 14:09
  4. Como configurar o X no Slackware 10???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-06-2004, 14:40
  5. Como configurar a ADSL no Slackware 10???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-06-2004, 14:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L