Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal, instalei o MK aki e tudo blz...
    ele funciona a mil maravilhas nas configurações basicas...
    ate entao a unica coisa q nao funciona é o ping...
    mando pingar ele e nada de resposta.... mando ele pingar o cliente e nada
    mas ele funciona tudo blz, mas nao responde ao maldito ping...
    alguem ai sabe pq???

  2. Meu brother !
    Descubra ae onde está o seu erro, dentro das sua configurações, seus IPs e etc. O mikrotik por si só não iria negar pings se a configuração tiver correta.
    Reveja com calma seus ips e gateways e dns(Configurações do MK).
    Abraços !



  3. como nosso amigo falou acima acredito eu que com certezata faltando um gataway dafault assim ele não responde o ping

  4. poiseh, parei revendo tudo aki...
    o q descubro?? \o\
    o gateway errado O_O
    agora começo a responde xD
    hehe
    vlw pela dica :P
    tnks ;**



  5. Parei pr aolhar isso no meu MK 2.9.27 ele so pinga alguns !!! ..porem estou usando faixa de mascara 252 para os meus clientes !!! oq devo fazer entao !!! ??? essa alteração que o NK fez !!! vc tem como descrever com realmente vc fez ?? desde ja agradeço !!!






Tópicos Similares

  1. Hotspot não responde o ping
    Por kyanbatera no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 10-02-2009, 15:25
  2. Nano Station não responde a ping.
    Por cooperrj no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 19-01-2009, 09:05
  3. Como fazer os clientes responder aos pings?
    Por adepad no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 27-06-2008, 20:07
  4. Eth0, eth1 nao navega e nao responde a ping's - Please
    Por cvr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 12-09-2005, 14:21
  5. Não responde ao Ping
    Por H_Franzin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-09-2005, 07:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L