Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão problemas em pigar repetidora

    ola...
    é o seguinte tenho um problema serio com um equipamento, estou com uma repetidora que tem uma omini da hypertec de 18,5dbi e uma senao deluxe ecb-3220 e um amplificador de 3 watts da hyperlink acontece que tentei fazer um teste coloquei um cliente a 100mts de distancia com uma plaquinha pci wireless da edimax com chip realtek rtl-8185l e aparece la sinal excelente mais não pinga a repetidora sendo que num tem nada na frete visada limpinha o que pode estar acontecendo..... me ajudem por favor....obrigado

  2. #2



  3. #3

    Padrão

    Kara.. com um amplificardor de 3wts e um cliente a 100mts
    era para explodir a placa..., pow tira o amplificador e até no
    maximo baixa potencia do senao para anteder clientes na
    sombra da antena.. vlw

  4. #4

    Wink

    obrigado vou fazer isso mesmo vou tirar o amplificador e refazer os teste, obrigado pelo conselho...valeu qualquer volto a postar novamente.



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Projeto_Destino Ver Post
    obrigado vou fazer isso mesmo vou tirar o amplificador e refazer os teste, obrigado pelo conselho...valeu qualquer volto a postar novamente.
    se te pegam com esse amp de 3 watts tu vai preso, sem dúvida.

  6. #6
    acnunes
    Visitante

    Padrão

    amplificador = proibido

    por causa destas porcarias de amplificador que a jente se fo...

    onde ja se viu colocar um amplificador de 3w que absurdo.

    ainda mais pra colocar plaquinha na outra ponta , pura ignorancia desculpe mas é mesmo.

    é melhor colocar uma antena melhor que estas porcarias.