+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão VirtualHost

    Boa tarde pessoal.
    Estou configurando um servidor apache porém ele está fazendo uma coisa muito estranha.

    Eu configurei dois VirtualHost.

    <VirtualHost sap.dominio.com.br>
    ServerAdmin [email protected]
    DocumentRoot /export/htdocs-sap/html
    ServerName sap.dominio.com.br
    ErrorLog logs/sap-error_log
    CustomLog logs/sap-access_log common

    ProxyPass /sap http://localhost:8084/sap
    ProxyPassReverse /sap http://localhost:8084/sap
    </VirtualHost>

    <VirtualHost auth.dominio.com.br>
    ServerAdmin [email protected]
    DocumentRoot /export/htdocs-auth/html
    ServerName auth.dominio.com.br
    ErrorLog logs/auth-error_log
    CustomLog logs/auth-access_log common

    ProxyPass /auth http://localhost:8085/auth
    ProxyPassReverse /auth http://localhost:8085/auth
    </VirtualHost>

    Quando eu tento acessar http://sap.dominio.com.br ele carrega normalmente essa página, porém quando eu tento acessar http://auth.dominio.com.br ele insiste em carregar o conteúdo do outro domínio.

    Alguém poderia me ajudar a descobrir o que estou fazendo de errado?

  2. #2

    Padrão

    Você por acaso já tentou resolver este nome fora da sua rede para saber se ele não é um daqueles domínios malucos?



  3. #3

    Padrão

    assim:

    NameVirtualHost *:80

    <VirtualHost *:80>
    ServerAdmin [email protected]
    DocumentRoot /export/htdocs-sap/html
    ServerName sap.dominio.com.br
    ServerAlias www.sap.dominio.com.br
    ErrorLog logs/sap-error_log
    CustomLog logs/sap-access_log common

    ProxyPass /sap http://localhost:8084/sap
    ProxyPassReverse /sap http://localhost:8084/sap
    </VirtualHost>

    <VirtualHost *:80>
    ServerAdmin [email protected]
    DocumentRoot /export/htdocs-auth/html
    ServerName auth.dominio.com.br
    ServerAlias www.auth.dominio.com.br
    ErrorLog logs/auth-error_log
    CustomLog logs/auth-access_log common

    ProxyPass /auth http://localhost:8085/auth
    ProxyPassReverse /auth http://localhost:8085/auth
    </VirtualHost>


    tenta assim.. usando o NameVirtualHost !!

  4. #4

    Padrão

    Sinceramente não sei o que aconteceu... sem eu fazer nada a página começou a ser carregada corretamente... estranho...

    Será que foi alguma coisa relacionada a cache???



  5. #5

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por andunno Ver Post
    Sinceramente não sei o que aconteceu... sem eu fazer nada a página começou a ser carregada corretamente... estranho...

    Será que foi alguma coisa relacionada a cache???
    ou dns ...