+ Responder ao Tópico



  1. fala galera....

    Tenho 2 Mare 400 III, 1 com 3 minipci atheros AR5413 (1° fazendo link de 17km com um senao em bridge, usando 2 antenas ptx-36 e dando -66db... 2° fazendo link de 6km com outro mare 400 III usando antenas zirok grade, com wds, bridge, nstreme e dando -58db.... 3° como ap distribuindo com uma setorial de 21db..)....
    O outro Mare 400 III tem 2 minipci atheros AR5413 (1° fazendo link de 6km, e a 2° fazendo ap para 90 clientes.... os 2 radios estao com mikrotik v2.9.31...


    O problema é q os dois travam, do nada..... consegui com q eles durassem 4h no maximo...... os radios estao aterrados com estabilizador e no-break e com poe.....

    nao tem muito trafego, os pings variam entre 3ms e 400ms, tem um server no inicio do link q faz os controles de banda, firewall, etc.... pensei q fosse "talvez" alguem contaminado e coloquei outro server numa rede q tenho com 30 clientes.....

    ja fiz de td e nada.... o q pode ser???? tem alguma outra solução melhor, rapida e nao muito caro????


    vlw....


    no aguardo...
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         radio.JPG
Visualizações:	50
Tamanho: 	129,3 KB
ID:      	212  






Tópicos Similares

  1. Ap 2000 ou mare 400 quem é melhor?
    Por drcfilho no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 02-03-2007, 13:30
  2. Problema Irritante com MARE 400
    Por roneyeduardo no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 04-09-2006, 19:35
  3. MARE 400 / MR 400
    Por anjunior no fórum Redes
    Respostas: 23
    Último Post: 13-08-2006, 19:59
  4. Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2006, 13:48
  5. MARE 400
    Por thiagotg no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-06-2006, 10:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L