+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos.

    Instalei o debian sarge, em uma estação, mas depois de todo o processo de instalação, ao carrega o grub a "màquina" para!

    Primeiro aparecia GRUB e parava, agora fica:
    "Strike F1 to retry boot, F2 to setup utility"
    A máquina possui um disco Sata (ligado a uma controladora) e um IDE, eu já instalei o /boot nos dois discos e nada...

    Na bios, aparece os dois discos, disco IDE está como disco "primary master" e está na sequencia de boot.
    Eu acho que a máquina lê primeiro o SCSI depois o disco IDE... não se o que fazer.
    Instalei o FC5 nela sem problemas, mas om o Debian o bicho tá pegando.
    Já tentei do debian-31r2 a debian-31r4...

    Ab, Duca.
    Última edição por Duca; 19-01-2007 às 17:31.

  2. Usando o debian testing, tive que tirar o disco IDE e deixei somente o SCSI, o Debian testing instalou normalmente...vai entender...



  3. Resolvido!

    Eu desativei o HD IDE e instalei o Debian, depois de instalado, reinicializei a máquina e reativei o HD IDE. Depois só foi reformatá-lo (reiserfs) e montá-lo!

    Ab, Duca.






Tópicos Similares

  1. VM Debian não inicia após instalação no Xen (CentOS)
    Por mtec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-11-2011, 16:02
  2. KDE nao inicia automaticamente apos inst. do Debian etch
    Por rodrigoajs no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 18-08-2006, 17:43
  3. instalação do debian
    Por dB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-05-2005, 11:38
  4. Instalação do Debian 3 em Raid
    Por Zephirot no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-08-2003, 13:49
  5. Instalação do Debian 3.0 (preservar dados)
    Por Zephirot no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-06-2003, 07:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L