+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal, instalei e configurei o POPTOP, esta tudo funcionando bem, consigo conectar sem problemas mas não consigo acessar nada na rede interna, não pingo em nenhuma estação e nem no servidor POPTOP e vice versa.
    Os ip's são atribuidos em ambos os lados, os logs estão OK.
    Antes funcionava, quando estava com o pacote padrão do slackware, mas tive que desinstalar e instalar uma outra versão em tar.gz e aplicar um patch para utilizar mppe e mppc. Conecta sem problemas, mas é só isso, não da prafazer nada, ou seja estou conectado mas não acesso a rede.
    Ja desabilitei a opção no cliente windows "Ulilizar gateway padrão em rede remota" mas nada muda.
    Alguem poderia me ajudar, pois a conxão é estabelecida, mas não consigo acessar nada.
    Obrigado até o momento.

  2. talvez seja o pacote pppd !! tenta recompilar TUDO

    pppd ai dps recompila o pptpd






Tópicos Similares

  1. vpn com poptop
    Por Ranieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-01-2005, 08:00
  2. prolemas com envio de arquivos
    Por edin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-11-2004, 16:32
  3. vpn com poptop dando erro na mascara de rede
    Por peregrino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 06-11-2004, 09:37
  4. Tunelamento TCP com POPTOP
    Por cellphreak no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-07-2004, 15:26
  5. VPN com poptop
    Por andreguerra no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-07-2004, 14:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L