+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Winbox caindo conexão

    OLa ... gente !!! um dos Mk meu instaldo tem uma atitude meio esquizita....entrando pelo IP ... ou pelo MAC --- ele abre atela e em seguida cai tudo !!!

    isso foi feito tanto com ip e mac !!!! alguem ja teve algum problema parecido !????? eu sei q pelo MAC e fica um tempo e depois perde a conecção !!! porem nunca vi isso pelo IP .... um abraço !!!!

  2. #2

    Padrão ...

    Cara...eu tive um problema parecido, quando eu entrava, dava uns segundos e caia, e não entrava dinovo, ai formatei o hd e instalei dinovo o mikrotik e acabou o problema...



  3. #3

    Padrão e issso mesmo !!!

    cara !! acho q vou ter q fazer isso .......... e acontece isso mesmo !!!! obrigado pela resposta !!! um abraço

  4. #4

    Padrão

    Isso já aconteceu comigo também. Hoje em dia, não sei porque, parou de cair.
    Na época, eu conseguia evitar a desconexão deixando o MK pingando em um IP qualquer.



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por dumer99 Ver Post
    OLa ... gente !!! um dos Mk meu instaldo tem uma atitude meio esquizita....entrando pelo IP ... ou pelo MAC --- ele abre atela e em seguida cai tudo !!!

    isso foi feito tanto com ip e mac !!!! alguem ja teve algum problema parecido !????? eu sei q pelo MAC e fica um tempo e depois perde a conecção !!! porem nunca vi isso pelo IP .... um abraço !!!!
    Se a versão do MK for "crack" possivelmente é problema nela... Como já comentado, reintala o MK...

  6. #6

    Padrão

    varias vezes agora só consigo acessalo pelo ip fisico que ele recebe da internet


    mas o problema continua.

    pow to com a versão 2.9.40 super atualizada e esta instalado em um compact flash sendo de origem a versão 2.9.39 que é original



  7. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por balisteri Ver Post
    varias vezes agora só consigo acessalo pelo ip fisico que ele recebe da internet


    mas o problema continua.

    pow to com a versão 2.9.40 super atualizada e esta instalado em um compact flash sendo de origem a versão 2.9.39 que é original
    Reinstala e posta novamente....

  8. #8

    Padrão Perda...

    Ping alto e perda de pacotes...pode ter certeza...



  9. #9

    Padrão

    Aqui eu não conseguia acessar um Mikrotik instalado numa Wrap pelo MAC nem f..... Abria o Winbox e logo depois desconectava... A instalação era zerada, ou seja, tinha instalado o MK num PC usando um adaptador CF-IDE. Então, para minha surpresa, tirei todos os cartões MiniPCI da placa, e então consegui acessar pelo WInbox somente pelo MAC, e coloquei o IP em uma das duas interfaces de rede da Wrap...

    Depois coloquei os MiniPCI de volta e funcionou tudo certinho, então acessando pelo IP que coloquei...

  10. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por catvbrasil Ver Post
    Reinstala e posta novamente....
    ja tinha reistalado unica solução foi essa mesmo mas acho que é a placa de rede porque eu não tinha esse problema até eu instalar uma placa de rede nova um 3con..




    bom só consigo mesmo pela interface link e fica direto



  11. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por balisteri Ver Post
    ja tinha reistalado unica solução foi essa mesmo mas acho que é a placa de rede porque eu não tinha esse problema até eu instalar uma placa de rede nova um 3con..




    bom só consigo mesmo pela interface link e fica direto
    Tira esta nova placa e testa... Se resolver é ela....