Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. blz, fui instalar o MK numa flash rom com adaptador, ate ai blz, mas
    agora qt ligo o pc, aparece a seguinte mensagem e não inicia:

    "Loading E"


    Alguem sabe me dizer do que se trata.

  2. Citação Postado originalmente por tsbressan Ver Post
    blz, fui instalar o MK numa flash rom com adaptador, ate ai blz, mas
    agora qt ligo o pc, aparece a seguinte mensagem e não inicia:

    "Loading E"


    Alguem sabe me dizer do que se trata.
    Tente reinstalar novamente, se pesistir, teste em outro pc esse cf, se continuar, teste instalar em outro cf.



  3. Provavelmente pode ser o flash card ou a instalação do MK. Provavelmente está travando, devido erro de hardware (BIOS ou Flash Card) ou erro de software (MK). Reinstala o MK, se der de novo, tenta instalar em outro HD ou PC...

  4. Não sei mais o que fazer, em HD já instalei e funciona blz, mas nessa flash card não tem jeito, já troquei, pois tenho duas e nada, mesma mensagem.



  5. Qual o tamanho do seu flash ?






Tópicos Similares

  1. problema na instalaçao do kopete
    Por SnOrT no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-11-2003, 23:49
  2. Problema na Instalação do Squid.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 20-08-2003, 13:23
  3. Problemas na instalação do Mplayer
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-07-2003, 10:03
  4. problemas na instalação do vsftpd
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-05-2003, 15:41
  5. Problema na instalacao do Apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-05-2003, 15:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L