Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal,

    Configurei meu mrtg de acordo com os seguinte post:
    Artigos br-linux.org: MRTG sem SNMP: monitoramento simplificado

    porém, quando pesso para o mrtg gerar os gráficos, ele retorna
    o seguinte erro.

    [root@logos ~]# mrtg /var/www/mrtg
    -----------------------------------------------------------------------
    ERROR: Mrtg will most likely not work properly when the environment
    variable LANG is set to UTF-8. Please run mrtg in an environment
    where this is not the case. Try the following command to start:

    env LANG=C /usr/bin/mrtg /var/www/mrtg
    -----------------------------------------------------------------------

    Valeu.

  2. Pelo que eu entendi o seu terminal está com codificação UTF-8 e o mrtg não funciona bem nesta codificação. ele pede para executar o comando abaixo
    Código :
    env LANG=C /usr/bin/mrtg /var/www/mrtg
    Que para o programa ele coloca (env) codificação C (Não sei que codificação é essa).

    Execute o comando que ele mandou e depois tente rodar o mrtg normalmente.



  3. Citação Postado originalmente por WhiteTiger Ver Post
    Pelo que eu entendi o seu terminal está com codificação UTF-8 e o mrtg não funciona bem nesta codificação. ele pede para executar o comando abaixo
    Código :
    env LANG=C /usr/bin/mrtg /var/www/mrtg/mrtg.conf
    Que para o programa ele coloca (env) codificação C (Não sei que codificação é essa).

    Execute o comando que ele mandou e depois tente rodar o mrtg normalmente.
    Eu executei esse comando antes, ele não retornou nehum erro,
    porém, quando executei o mrtg novamente, ele deu o mesmo erro ...
    verifiquei que rodou o grafico e consegui acessar, numa página em HTML,
    que direcionei no apache + bind para minha intranet,
    porém os gráficos estão estáticos, não á nehuma alteração,
    será que é devido ao erro ... ???
    vou dar uma olhada a fundo, pra ver se não tem nenhum Phath errado,
    quem tiver uma dica, é muito bem vinda.

    Falow ...

  4. Nesse caso ... posso adicionar no cron a chamada ...

    env LANG=C /usr/bin/mrtg /var/www/mrtg/mrtg.conf

    pois, verifiquei que dessa forma ele está atualizando os graficos, antes, estáticos ... ?

    Falow ...



  5. cara, tente assim:

    Código :
    # env LANG=iso_8859-1
    # mrtg






Tópicos Similares

  1. MRTG - Como fazer..???
    Por soyeu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 20-12-2002, 09:36
  2. Mrtg+Squid
    Por uDiVan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-11-2002, 15:24
  3. MRTG - urgente !
    Por thiagog no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 12-11-2002, 17:20
  4. Mrtg Rodar Automático
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-10-2002, 00:10
  5. Squid+Mrtg
    Por uDiVan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-10-2002, 08:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L