+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal, estou com um probleminha aki em um servidor que deu falha nos arrays, tenho nele 4 partições sendo /boot / /var e swap
    pois bem, se booto com o hd principal a maquina vai, sussegada, mas se dou um boot com o secundario ela não sobe de modo algum fica na tela preta e não aparece a tela do grub. meu sistema é Debian, pessoal já tentei de tudo, e não consigo fazer ela subir. será que alguém pode me dar um help nisso.

  2. Isso foi postado há algumas semanas na parte de notícias. Provavelmente vai te ajudar a resolver o problema.

    Replacing A Failed Hard Drive In A Software RAID1 Array | HowtoForge - Linux Howtos and Tutorials

    Abraços!



  3. Citação Postado originalmente por xstefanox Ver Post
    Isso foi postado há algumas semanas na parte de notícias. Provavelmente vai te ajudar a resolver o problema.

    Replacing A Failed Hard Drive In A Software RAID1 Array | HowtoForge - Linux Howtos and Tutorials

    Abraços!
    Vlw, kra, mas era falta de pensar no meu caso

    Resposta ao ocorrido
    #grub
    vai entrar no modulo de administração do grub
    grub> root (hd1,0)
    grub> setup (hd1)
    grub> quit

    já resolveu o meu problema e vua-lá subiu o hd de boa. só que antes tive que resincronizer os discos.






Tópicos Similares

  1. Problemas com raid 1 suse 10
    Por marceloedrei no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 20
    Último Post: 17-11-2005, 07:50
  2. Raid Via Software
    Por LinuxKids no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 08-08-2005, 12:57
  3. Problema com RAID
    Por fabricio_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-07-2005, 10:55
  4. Problemas com acesso via FTP !!!
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 20-07-2005, 07:45
  5. Problemas com video: VIA S3 UniChrome IGP on-board.
    Por Bit no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 19-03-2005, 14:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L