Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal do Forum, Bom dia!
    uso MK como servidor de minha rede, hj ao ativar um cliente, ocorreu do número de conexões subir exageradamente (uso limite de conexões em 20 por cliente). Mesmo com a regra aconteceu que, meu servidor que antes trabalhava a 600 conexões no maximo, elevou-se chegando a ter 3000! dae parou tudo, precisei "derrubar" o cliente da rede para a mesma voltar a funcionar. estranho é que (podem ver na screen) apareceu diversas conexões de Protocolo 0 (zero) não só no host desse cliente novo, como nós demais.
    A máquina desse cliente é nova, nunca se conectou na internet.
    P2p não é pq na rede ele é "dropado".
    Verifiquei no log on-line que ele estava fazendo diversos dowloads, (ele usa gerenciador, só não sei qual!).
    Do mais, oq ue posso verificar para que isso não ocorra mais?
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         problema.JPG
Visualizações:	84
Tamanho: 	174,1 KB
ID:      	336  

  2. ta feia a coisa ai josevaldo jejej, tenta tirar ele fora e ve se volta tudo ao normal, se voltar, vai la na casa do cara e ve o que ele t ausando, talves ele achou um jeito ou meljor, instalou algum programa que ta burlando o teu controle de p2p vai la e ve o que ta acontecendo, melhor ir na casa do cliente que arrancar os cabelos ai na volta do servidor.



  3. E alex, a coisa tá feia.
    Ativei o host novamente mas ele não ligou o pc agora a tarde, amanhã pela manhã vou ver o que ocorre, e se preciso, irei ver "in loco" o que se passa na máquina dele.
    Abraços.
    P.S.: O que me intrigou na realidade foi esse protocolo 0, e alias depois q ele foi derrubado, outras máquinas começaram a apresentar esse tipo de protocolo, será que foi algum vírus na rede?

  4. sobre essa questão de virus na rede, alguem sabe me dizer, uso mascara 30 nos meus clientes, por exemplo caso o cliente x teha virus ele se espalha na rede? irá infectar outros pcs? pois se sim, ta ai um grande problema.



  5. aqui também a minha rede é /30, ou seja, uso mascara 252, nos clientes e eles não se enchegam mas com essa de hj, fiquei com dúvida.






Tópicos Similares

  1. Problema estranho no Sendmail
    Por haas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 24-03-2005, 15:42
  2. Problemas estranhos com o AP 2000
    Por Pulchi no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2005, 12:57
  3. Problema estranho !!
    Por Vilmar/RO no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 09-03-2005, 07:34
  4. problema estranho no PHP
    Por Gnuser no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 13
    Último Post: 17-06-2004, 11:33
  5. Problema estranho no acesso ao PHP com apache
    Por moreiraec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2003, 14:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L