Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. PEssoal, tenho o seguinte cenario:

    Servidor Mikrotik 2.9.27, servindo DHCP, controle de banda ligado a um AP SENAO.

    Fazem dias que tendo fazer uma WRAP com cartao CM9 em modo station se comunicar com o senao e retransmitir os dados pela porta lan, porém consigo fazer o CM9 se conectar ao senao, consigo fazer com que o cliente da lan receba o IP via o DHCP do servidor descrito acima, consigo dar ping pelo terminal do WRAP para qualquer IP externo tipo 200.221.11.100, porém o cliente que esta na lan nao pinga nada a nao ser a lan do wrap ao qual esta conectado, nem navega.

    Alguém poderia me dar uma ajuda?

  2. opa amigo.
    Que tipo de "ligação" você está tentando fazer entre a wan e a lan. Um nat ou um bridge?
    Posta suas configuraç~eos para ficar mais facio de entender o que se passa.



  3. Citação Postado originalmente por Josevaldo Ver Post
    opa amigo.
    Que tipo de "ligação" você está tentando fazer entre a wan e a lan. Um nat ou um bridge?
    Posta suas configuraç~eos para ficar mais facio de entender o que se passa.
    Uma bridge, uma vez que todo controle esta concentrado no servidor.

  4. Citação Postado originalmente por klemensonleal Ver Post
    Uma bridge, uma vez que todo controle esta concentrado no servidor.
    meu sistema esta assim: Servidor mk (gateway)---> Senao ---> WRAP com CM9 (conectado ao senao em modo station) e saindo pela lan para o cliente
    cliente recebe configuracoes de IP do servidor(gateway), porem nao navega nem pinga o servidor (gateway), tenho outros 19 clientes nesse senao, e ta tudo as 1000 maravilhas sendo q todos conectados ao senao por placas pci.

    DOU UM DOCE A QUEM ME AJUDAR!!!



  5. Para a Wrap com Mikrotik "conversar" com teu Senao, a interface com o CM9 não pode estar em modo bridge, apenas roteando...






Tópicos Similares

  1. Ftp nao conecta
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-09-2003, 12:33
  2. VPN não conecta
    Por calthc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-08-2003, 15:38
  3. Seu Speedy é PPPOE ? Não conecta? Não navega??
    Por zerocoolll no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-03-2003, 09:09
  4. Help Help Licq não conecta no servidor
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-01-2003, 11:03
  5. Mysql não conecta com FrontEnd!!!
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 07-01-2003, 17:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L