+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia a todos,

    Instalei ontem o fedore core 6 na minha maquina pessoal. Mas logo de kra tive um inesperado problema, o fedora na hora de navegar na internet, as vezes nao abre as paginas que eu digito no browser, ele da aquele erro como se a pagina nao existisse. Isso so ocorre no fedora, eu tinha slackware... mandriva e nunca tinha dado isso..e outra, quando eu entro com o windows q tenho nessa mesma maquina q esta o fedora, ele navega de boa....

    Vcs tinham q ver o trabalho q deu pra eu entrar no site da underlinux.

    obs.: Meu navegador e o mozilla firefox-1.5.0.7.fc6
    Alguem sabe o q pode ser ??

    vlw
    Última edição por mastellaro; 25-02-2007 às 11:46.

  2. Ai pessoal, devido a esse problema de dar erro nas paginas toda hora... eu criei 2 topicos sem querer...... pois quando fui tentar salvar o primeiro deu erro varias vezes...

    moderador, apaga um ae... vlw

    desculpa ae
    Última edição por mastellaro; 25-02-2007 às 11:44.



  3. Olha, isso já aconteceu em outra distribuição comigo e era um problema de MTU. Vê se na hora de configurar sua conexão ADSL ele tá inserindo uma regrinha lá no iptables.


    Abraços!

  4. Ae, fiz os testes aqui na empresa onde trabalho e aqui o Fedora acessou normal... nao deu erro em nenhuma página...

    Entao pensei o seguinte: Ou é problema na internet de Casa ou no DNS que meu modem atribui.

    entrei em contato com alguns conhecidos... e parece q o Dns está mesmo com problemas...

    momentaneamente problema conhecido... mas nao solucionado...


    mas ja dá pra finalizar o tópico...

    e como diz um coléga do fórum... "tem algo de errado que nao está certo...." by lucianogf


    vlw
    Última edição por mastellaro; 02-03-2007 às 09:18.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 26-06-2008, 00:32
  2. Autecicação Proxy por página de internet
    Por morronix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-04-2008, 12:23
  3. Pen drive não abre no usuario de dominio
    Por zamian no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-04-2008, 18:39
  4. hotspot nao abre a tela de login
    Por robinsilva2 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 03-03-2008, 07:53
  5. hotspot as vezes nao abre a tela de login
    Por valmirzuge no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 07-07-2007, 08:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L