Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    vflaminio
    Estou tentando acessar a VPN de um cliente, as máquinas da minha rede navegam através do linux com iptables e squid, somente consigo conectar um host de cada vez, nunca dois ou mais. Quando um usuário desconecta, tenho que esperar uns 5 minutos para conseguir uma nova conexão novamente. A mensagem de erro sempre é: VPN ERRO 721. Já coloquei a maquina por fora do iptables, mas não adianta. Quando uso o link direto numa maquina Windows sem passar pelo Linux funciona. Alguém pode me ajudar. Desde já agradeço.

  2. Citação Postado originalmente por vflaminio Ver Post
    Estou tentando acessar a VPN de um cliente, as máquinas da minha rede navegam através do linux com iptables e squid, somente consigo conectar um host de cada vez, nunca dois ou mais. Quando um usuário desconecta, tenho que esperar uns 5 minutos para conseguir uma nova conexão novamente. A mensagem de erro sempre é: VPN ERRO 721. Já coloquei a maquina por fora do iptables, mas não adianta. Quando uso o link direto numa maquina Windows sem passar pelo Linux funciona. Alguém pode me ajudar. Desde já agradeço.
    Algumas perguntas básicas ... :

    Qual sua distro, qual VPN você está usando ( OpenVpn, FreeSwam, Pptpd ? )

    Falow ...



  3. cara...

    deixa ver se entendi...

    vc está usando um micro que, está atrás de um firewall/proxy, para conectar a uma VPN externa, certo? e desta forma não está dando certo, quando você usa o link diretamente sem passar pelo firewall funciona belezudo, certo??

    no firewall está liberado para que você possa usar esse tipo de serviço??

  4. Citação Postado originalmente por lucianogf Ver Post
    cara...

    deixa ver se entendi...

    vc está usando um micro que, está atrás de um firewall/proxy, para conectar a uma VPN externa, certo? e desta forma não está dando certo, quando você usa o link diretamente sem passar pelo firewall funciona belezudo, certo??

    no firewall está liberado para que você possa usar esse tipo de serviço??
    Luciano aproveitando a sua deixa, eu já instalei o OpenVPN várias vezes na empresa. Agora um colega está tentando instalar o mesmo pacote. Estou ajudando esse colega baseado no que já aprendi e principalmente no tutorial do site www.altoriopreto.com.br . O OpenVPN conecta beleza, mas não pinga na rede interna. Já verifiquei firewall, etc e nada. Aí fica uma pergunta : eu uso a porta padrão do OpenVPN (porta 5000). Essa porta tem que estar aberta no modem ?
    Obrigado amigo ....



  5. a porta precisa estar aberta no modem que a requisição irá entrar... no caso no modem do servidor...






Tópicos Similares

  1. VPN W2K + iptables + Linux = Erro 721
    Por vflaminio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-03-2007, 13:38
  2. VPN erro: 734
    Por olifile no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-07-2005, 07:45
  3. Erro iniciando a conexão da VPN
    Por Hacinn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 26-12-2003, 00:20
  4. VPN-Erro na compilação do Kernel
    Por marram no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 15-09-2003, 22:26
  5. Erro na VPN !
    Por Beto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-07-2003, 14:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L