+ Responder ao Tópico



  1. galera antes de tudo venho agradecer a todos a ajuda de vocês
    com ajuda de vocês montei meu primeiro AP Mikrotik.

    só estou com uma pequena duvida, montei meu AP fazendo uma bridge
    fui em bridge e criei uma bridge, depois e ports e add as interface wlan1 e wlan2
    a minha wlan1 recebe o sinal de minha torre , e a wlan2 esta configurada como ap bridge, até ai beleza tudo funciona perfeitamente , mais depois q vou configurar o webproxy simplesmente fica dando erro de proxy , as paginas não entra , alguem tem alguma dica do q posso esta errando para fazer meu AP funcionar com webproxy ?

  2. posta ai as regras
    que colocaste
    para vermos se achamos
    alguma falha


    abraço
    Última edição por iceboxrj; 02-03-2007 às 12:03. Razão: update



  3. Citação Postado originalmente por iceboxrj Ver Post
    posta ai as regras
    que colocaste
    para vermos se achamos
    alguma falha


    abraço
    primeiro configurei a wlan1 /station pegando o sinal de minha torre
    depois dei para a wlan1 a mesma faixa de ip da minha rede 192.168.0.1
    depois fui em ip/router e coloquei em gatway o numero do gatway do meu servidor 192.168.0.99
    depois fui em dns e coloquei 192.168.0.1 ( gatway do meu server )
    depois fui em ip/firewall/nat e coloquei srcnat/wlan2 /masquerade
    depois configurei a wlan2 como ap bridge ( tudo ok )
    depois fui em bridge e criei uma
    depois fui em ports e coloquei a duas interface wlan1 e wlan2 na bridge q criei

    só isso , será q falta alguma coisa ?

    haa claro q criei a regra de firewall para o proxy
    dstnat
    protocolo tcp
    dst. port 80
    in. interface wlan1

    action
    redirect
    3128

    ufaa acho q só rsss
    ajuda ai gente

  4. poxa galera ajuda ai



  5. Galera me ajuda ai
    sei q alfuem pode me ajudar aki






Tópicos Similares

  1. RB 153 com 3 cartões em AP Bridge lento.
    Por magnusrk8 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-07-2008, 08:37
  2. Mikrotik Em AP-BRIDGE com squid! Duvida
    Por diox no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 30-05-2008, 23:36
  3. WDS entre 2 pontos com mk em AP bridge
    Por miguel22rj no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 14-05-2008, 20:51
  4. Respostas: 10
    Último Post: 14-12-2007, 11:52
  5. atheros só em ap bridge nada de station
    Por kraddv no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 30-08-2007, 21:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L