Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá galera do bem!
    Estou com um problemão com uma D-Link G510 Atheros. A mesma estava funcionando normalmente. Porém, de repente deu conflito de IRQ com uma placa de rede 3com e não levantou mais. Removi a rede 3com, troquei a G510 de slot, instalei em outro servidor e reinstalei o mikrotik mas a "danada" não levanta mais, embora não dê mais conflito. O Mikrotik a reconhece e aparece na guia driver, também na guia interface, mas não aparece mais o "R" de running. Na guia System --> Resources --> PCI aparece assim: Device 00.03.0; vendor Atheros Communications; Name unknown device (rev.1). Deveria aparecer assim: Name AR5212 802.11abg NIC (rev.1) no lugar de unknown device (rev.1). Pus uma Airlink com chipset Atheros (AWLH4030) até solucionar o problema, pois não estou conseguindo encontrar outra G510 com chipset Atheros. Alguém já passou por um problema desses? Será que tem solução?
    Última edição por MarceloGOIAS; 05-03-2007 às 10:55. Razão: Correção

  2. Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Olá galera do bem!
    Estou com um problemão com uma D-Link G510 Atheros. A mesma estava funcionando normalmente. Porém, de repente deu conflito de IRQ com uma placa de rede 3com e não levantou mais. Removi a rede 3com, troquei a G510 de slot, instalei em outro servidor e reinstalei o mikrotik mas a "danada" não levanta mais, embora não dê mais conflito. O Mikrotik a reconhece e aparece na guia driver, também na guia interface, mas não aparece mais o "R" de running. Na guia System --> Resources --> PCI aparece assim: Device 00.03.0; vendor Atheros Communications; Name unknown device (rev.1). Deveria aparecer assim: Name AR5212 802.11abg NIC (rev.1) no lugar de unknown device (rev.1). Pus uma Airlink com chipset Atheros (AWLH4030) até solucionar o problema, pois não estou conseguindo encontrar outra G510 com chipset Atheros. Alguém já passou por um problema desses? Será que tem solução?
    Apesar de vc ter trocado de servidor, continua parecendo problema de IRQ, mas como vc disse que não é mais IRQ sua placa pode estar estragada, testa em um pc com windows e veja se funciona pois acho q essa placa ja era.



  3. Prezado Marcelo,
    Consegui resolver o problema após muito trabalho e tentativas: somente é possível levantar outra vez a interface pelo terminal. Interface --->Wireless. Agradeço a sua tentativa de ajudar. Precisando entre em contato.

  4. Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Prezado Marcelo,
    Consegui resolver o problema após muito trabalho e tentativas: somente é possível levantar outra vez a interface pelo terminal. Interface --->Wireless. Agradeço a sua tentativa de ajudar. Precisando entre em contato.
    cara vc já já usa essa placa vc acha q ela aguenta quantos clientes simultaneos



  5. Bom dia amigo,
    plaquinha muito boa. Entretanto, só comecei a utilizá-la recentemente, de 1 mês pra cá. Penso que o ideal é pendurar uns 30 clientes simultâneos. Porém, vejo relatos de provedores que penduram 50, 60 e até 80 nessas plaquinhas . Espero ter ajudado.






Tópicos Similares

  1. PPP Não funfa
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-03-2003, 23:42
  2. NVIDIA GeForce 4 DDR não funfa!
    Por NoiseMaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 09-03-2003, 22:49
  3. Iptables não funfa
    Por lrezende no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 10-02-2003, 12:56
  4. Respostas: 2
    Último Post: 31-01-2003, 00:10
  5. Nao sei mais o que fazer!
    Por mirror no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 26-01-2003, 01:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L