Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal,

    Estou tentando configurar um Virtual Hosts no Apache, mas está ocorrendo um problema: As imagens não são mostradas. Somente o texto é visualizado. As imagens ficam com um "X" (caracteristico de que não conseguiu exibir).

    Meu Virtual Hosts está configurado da seguinte forma:


    NameVirtualHost ip_usado_pelo_servidor
    <VirtualHost ip_usado_pelo_servidor>
    ServerName teste.meudominio.com.br
    DocumentRoot /var/www/teste/
    </VirtualHost>


    Alguém tem idéia do que possa ser o problema? Ao diretório teste já dei a permissão 775.

  2. cara...

    eu configurei aqui mas baseado em nome

    Código :
    <VirtualHost teste.dominio.com>
        DocumentRoot /var/www/teste
        ServerName teste.dominio.com
        <Directory /var/www/teste>
            Options Indexes Multiviews FollowSymLinks
            AllowOverride none
            Order Allow,Deny
            Allow from All
        </Directory>
    </VirtualHost>

    lembrando que o "teste.dominio.com" está configurado no DNS...

    esse VirtualHost nao tem endereço ou só tem IP?

    valeu



  3. tem endereço, sim. o apache está fazendo o virtual host certo, tanto que abre a página, mas acontece que as imagens não são mostradas, somente o texto da página. eu já havia tentado tbm pelo nome e acontece a mesma coisa.

  4. Kra eu fiz uns testes aki e funcionou blz...

    Olha o jeito q ta o meu:

    ScriptAlias /cgi-bin/ "/server/www/default/cgi-bin/"

    <Directory "/server/www/default/cgi-bin">
    AllowOverride None
    Options None
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Directory>


    <VirtualHost 192.168.0.254>
    ServerName www.teste.com.br
    DocumentRoot /server/www/default/html/teste
    </VirtualHost>


    Posta seu http.conf e a estrutura das pastas ai pra gente da uma olhada...
    Última edição por tuxson; 06-03-2007 às 09:00.



  5. uhmm...

    é verdade... agora que me toquei, funciona mas só nao aparecem as imagens...

    cara... me diz uma coisa, você testou em um micro na mesma rede do servidor, em rede externa, testou no mesmo micro que está o apache, o micro que vc fez o testes está atrás de algum firewall/proxy???






Tópicos Similares

  1. Virtual Host
    Por mcaxambu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-03-2003, 10:45
  2. Virtual Host
    Por juniox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-03-2003, 22:32
  3. Virtual Host
    Por juniox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-02-2003, 23:13
  4. Anti-vírus para Virtual Host no Sendmail
    Por catao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-10-2002, 01:25
  5. Virtual Host - IP´s diferentes e somente uma placa de
    Por APeixoto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-07-2002, 12:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L