+ Responder ao Tópico



  1. Caros,
    Instalei um servidor LDAP ao criar usuarios nele os mesmo nao conseguem auteticar no sistema, ja fiz essa configuração diversas vezes mas nunca vi esse erro, observando os logs pude verificar a seguinte mensagem:

    <= bdb_equality_candidates: (uid) index_param failed (18)

    Ja pesquizei esse erro mas não consegui encontrar a solução, ja testei corrigir esse erro com o slapindex mas tb nao funcionou. Agradeço se alguem puder me orientar

    Inclusive experiemtei colcoar no slapd.conf as seguintes entradas:

    index objectClass eq
    index uid eq
    index gidNumber eq
    index uidNumber eq
    index member eq
    index memberUid eq

    E mesmo assim nao deu certo.

    Att.

    Leandro Moreira Linux

  2. Caros,
    Consegui resolver o problema,

    Att.

    Leandro






Tópicos Similares

  1. Samba nao loga no LDAP
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-11-2006, 22:59
  2. Usuário não encontrado no Samba/Ldap
    Por bandlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-09-2006, 21:51
  3. Usuário não encontrado no Samba/Ldap
    Por bandlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-09-2006, 15:03
  4. usuario nao loga no samba
    Por joaoricardofs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 22-04-2005, 15:49
  5. Win2k nao loga no dominio Samba+LDAP! HELP
    Por chroot no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-09-2004, 08:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L