+ Responder ao Tópico



  1. muito estranho , meu qmail funcionava normalmente e de 4 semanas para pra ca estou encontrando dificuldade no envio de e-mail, quando restarto o serviço valta a funcionar norlmante + depois de menos de 30 minutos para novamente.
    Última edição por atecubanosrj; 12-03-2007 às 15:30.

  2. Você poderia nos detalhar mais ?
    Poste erros do log, veja o consumo da sua máquina, veja se não é antispam (spamassassin), antivirus (clamd).


    Meu servidor de e-mail alguns dias dá problema em relação à fila e quando vou ver está consumindo 15.0 de load.

    Eu mato todos os processos do qmail e inicio novamente.

    Pra isso criei um script simples só com os nomes dos processos do qmail para matar quando eu rodar ele.


    Veja logs do seu clamd e seu spamassassin.






Tópicos Similares

  1. QMail - de vez em quando demora para enviar
    Por Edilmar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-06-2008, 08:11
  2. QMAIL demora para envio - reseto o seviço e funciona por um tempo
    Por atecubanosrj no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-11-2007, 16:46
  3. Lentidão para envio de msg no qmail
    Por Super_Diaulas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-07-2004, 08:40
  4. Qmail demora para responder
    Por MarcioRM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-12-2003, 09:36
  5. Demora no envio (Postfix)
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-11-2003, 17:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L