Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão problemas com senao

    amigos coloquei uma Acess Point SENAO ECB-3220 54MBPS 11G 400MW ENGENIUS e está em uma omini hyperlink de 15 dbi e tem uma parte do bairro que ela começa a perder pacote no cliente e uns 2mts mais pro lado ela funciona bem, o pior é que ela só funciona uns 1200metros mais que isso não tem mais sinal.. alguem pode ajudar a resolver o problema? obrigado

  2. #2

    Padrão

    O nome disso nao é problema, é excesso de potencia...

    Nada perto de um radio desses funciona bem, evidentemente...



  3. #3

    Padrão não discordo

    não discordo de vc pedro mais é o seguinte tem cliente na mesma distancia e direção que funcionam bem... tipow isso ta ocorrendo em um lugar só pq tenho outro cliente com 28mts pro lado mais com a mesma distancia e funciona bem e não tenho problemas agora tenho dois na mesma direção que estão ambos com o mesmo problema ou seja pingam mau e perdem muito pacote as vezes eles pigam bem mais quando passa um tempinho começam a cair e perder pacote

  4. #4

    Padrão

    abaixa a potencia do senao pra uns 200 mw e qual modo vc está usando B OU G ? OU B E G ao mesmo tempo ?

    Atente para isso, deixe como modo B somente.


    abraços



  5. #5

    Padrão

    to com outro problema, como faz pra deixar um senao 3220 cliente em modo b somente, pois nao encontrei nenhuma configuraçaõ em modo cliente nele pra colocar somente b e fica mostrando no status b+g

  6. #6

    Padrão

    estava´mista mais agora esta ´só em B mais não progrediu nada abaixando a potencia.... só tem um lado que ela da pau e acho que tem interferencia, vou fazer uns testes obrigado