Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal, sou meio novo no mundo Linux, portanto desculpem-me se falar alguma besteira!!!! É o seguinte, tô instalando CL 7 com Samba, só que a rede nao tá indo, tá aparencendo uma falha no boot (Foto), a placa de rede que estou usando é uma Via VT 6105 (modulo Kernel via-rhine), por onde começo!?!?!?
    Valeu, abraços a todos.

    foto da falha
    http://img123.imageshack.us/img123/5...010fvh2.th.jpg

  2. Comece por atualizar sua distribuição ou utilizar uma outra.

    Lembre-se que a Conectiva não mais existe, pois a mesma foi comprada pela Mandriva. Você poderia migrar para o Mandriva, que segue mais ou menos a mesma linha pensamento da distribuição, ou mudar para outra, como Debian, Slackware, Ubuntu, RH, etc...


    Abraços!



  3. Beleza, agora, hehe, como faço pra atualizar!!!

  4. Se voce diz q nao tem muito conhecimento... faça o seguinte instale o fedora core 6... é muito bom e bem simples...

    quanto ao seu problema atual vamos ver:

    tá dando uma espécie de erro de módulo ou conflito de irq...

    dá um lspci e confere se o driver foi realmente encontrado...

    mas muda urgentemente para outra distribuiçao.....


    vlw



  5. Então, li nun outro forum que a placa qaue tava usando (Via) é uma B****, entao coloquei outra, uma Rtl, agora a rede foi, net e tal, mas quando reestarto o servicço de rede ele da a seguinte falha:
    Bringing up interface 8139too: atrasando a iniciação de 8139too [FALHOU]

    o que será que ocorre???

    outra coisa, o samba ainda nao tá funfando, mas tenho que conferir algumas configs ainda, qquer coisa posto denovo






Tópicos Similares

  1. Placa de Rede Não Funfa Suse9
    Por Visitante no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 27-09-2004, 16:17
  2. Placa de rede nao funciona...
    Por cmax no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 05-04-2004, 08:48
  3. Placa de rede não se comunica???
    Por devlinmaxx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 06-02-2004, 10:45
  4. Respostas: 9
    Último Post: 04-02-2004, 11:27
  5. placa de rede não funciona
    Por ocire no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-11-2003, 11:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L