+ Responder ao Tópico



  1. Salve galera!

    Acontece o seguinte, sempre rodei slackware e não sou acostumado com o Ubuntu. Rodei um server com Ubuntu aqui, mas o samba tá... digamos... esquisito.

    Rodo o samba, ok, nenhum erro. Procuro pelo nome dele na rede, ele me retorna todas as pastas e não exige autenticação (mesmo eu colocando security = user), já eu rodo ele pelo IP, e ele me retorna tudo OK.

    What's this fucking hell?

    abraços!

  2. Citação Postado originalmente por Sergio_Figueras Ver Post
    Salve galera!

    Acontece o seguinte, sempre rodei slackware e não sou acostumado com o Ubuntu. Rodei um server com Ubuntu aqui, mas o samba tá... digamos... esquisito.

    Rodo o samba, ok, nenhum erro. Procuro pelo nome dele na rede, ele me retorna todas as pastas e não exige autenticação (mesmo eu colocando security = user), já eu rodo ele pelo IP, e ele me retorna tudo OK.

    What's this fucking hell?

    abraços!
    Up... Desculpa :$



  3. galera,

    eu agora entre ipelo ubuntu e no ubuntu funciona corretamente, so nas estacao windows q nao.

    o q pode ser?

    abracos!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 04-05-2010, 22:28
  2. Samba com problemas
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-05-2003, 13:49
  3. Samba com problemas com windows
    Por biellinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-04-2003, 23:43
  4. Samba com problemas.........
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-02-2003, 18:52
  5. Estou com problemas no CD-ROM
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-02-2003, 16:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L