+ Responder ao Tópico



  1. Bom Pessoal, Fiz um ponto a ponto utilizando wds e funcionou 100%, na torre principal(A) utilizei wds com o mac da torre que eu ia jogar o sinal (B), e na torre (B) criei tambem wds com o mac da torre (A), as torres A e B tinha bridige, sendo todas a interface adicionadas a brigige (wlan1, ether1, wds1) e um ip quente em cada bridige, criei um nata em cada uma, out.interface=bridige1 e action=maquerate.... emfim, funcionou 100% pingando um no outro
    Mas agora tenho o seguinte problema.... tenho que jogar o mesmo sina que a (A) esta jogando para (B) para uma terceira torre (C), utilizando tembem wds.....
    Como devo vazer para que a torre (A) jogue sinal para duas torres (B) e(C)?
    Me ajudem por favor....

  2. #2
    marconne
    Eu não sei não, mas se soubesse te ajudaria na hora garoto. kkkkk


    Mas Vc é Brasileiro não desiste nunca.



  3. Citação Postado originalmente por neuberagil Ver Post
    Bom Pessoal, Fiz um ponto a ponto utilizando wds e funcionou 100%, na torre principal(A) utilizei wds com o mac da torre que eu ia jogar o sinal (B), e na torre (B) criei tambem wds com o mac da torre (A), as torres A e B tinha bridige, sendo todas a interface adicionadas a brigige (wlan1, ether1, wds1) e um ip quente em cada bridige, criei um nata em cada uma, out.interface=bridige1 e action=maquerate.... emfim, funcionou 100% pingando um no outro
    Mas agora tenho o seguinte problema.... tenho que jogar o mesmo sina que a (A) esta jogando para (B) para uma terceira torre (C), utilizando tembem wds.....
    Como devo vazer para que a torre (A) jogue sinal para duas torres (B) e(C)?
    Me ajudem por favor....
    Faz o mesmo procedimento que vc usou p/ torre A. Vc pode fazer wds p/ mais de um ponto.
    No ponto A, cadastra o mac do ponto B e C e nos ponto B e C, cadastra apenas o MAC do ponto A.

  4. #4
    marconne
    Citação Postado originalmente por antoni Ver Post
    Faz o mesmo procedimento que vc usou p/ torre A. Vc pode fazer wds p/ mais de um ponto.
    No ponto A, cadastra o mac do ponto B e C e nos ponto B e C, cadastra apenas o MAC do ponto A.
    Mas em apenas um WDS não posso cadastrar doi MAC, tenho que criar dois WDS, no ponto A ?



  5. Citação Postado originalmente por marconne Ver Post
    Mas em apenas um WDS não posso cadastrar doi MAC, tenho que criar dois WDS, no ponto A ?
    Isso mesmo!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 12-11-2015, 21:36
  2. mensagens estranhas em um mikrotik bridge
    Por deniss no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-11-2008, 11:09
  3. Respostas: 8
    Último Post: 05-08-2008, 22:56
  4. ajuda com PTP e WDS em novo MIKROTIK
    Por cambioco no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 18-09-2007, 07:49
  5. Respostas: 2
    Último Post: 23-02-2007, 10:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L