+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal!

    Estou com um problemão e derepente algum de vcs já passou por um parecido:

    Rodo em um servidor Linux Slackware 10.2 duas VPNs (Gatway to Gatway e Gw to host)

    A Gw-to-gw é openvpn (perfeita) e a gw-to-host com poptop (pptp).

    Tudo funcionava perfeitamente até que hoje, começou a aparecer o erro "619" na tentativa dos clientes winXp conectarem a pptp.

    Não sei nem por onde continuar... Só sei que comecei pesquisando pela internet e não achei praticamente nada. Agora o que é mais interssante, é que se eu fizer conexões no firewall VPN, a partir da rede local, funciona numa boa.

    Segue a versões de sw:

    Patch mppe: linux-2.6.13-mppe-mppc-1.3.patch.gz (kernel 2.6.13)
    pptpd-1.3.0.tar.gz (poptop)
    ppp-2.4.3.tar.gz
    pacth do ppp: ppp-2.4.3-mppe-mppc-1.1.patch.gz

    Até

    mtec

  2. ?!?!?! Alguem já esteve com este problema ?!?!?!



  3. putz... ninguem?!??!

  4. Citação Postado originalmente por mtec Ver Post
    ?!?!?! Alguem já esteve com este problema ?!?!?!
    Cara, se a vpn tá escutando normalmente na tua lan, não seria teu firewall barrando
    isso não ???

    Falow ...






Tópicos Similares

  1. VPN PopTop
    Por mtec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-09-2005, 11:33
  2. VPN PopTop + nat
    Por Danilo_Montagna no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-01-2005, 16:20
  3. vpn com poptop dando erro na mascara de rede
    Por peregrino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 06-11-2004, 09:37
  4. VPN PopTop
    Por lucmult no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-07-2004, 01:23
  5. VPN Poptop
    Por andreguerra no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 01-07-2004, 14:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L