Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite galera do underlinux.

    Estou com um problema chatinho, não faço a minima ideia de como resolver.

    Instalaie o Asterisk e ele rodou em terminais que foi uma beleza, ae instalei o A2Billing, criei trunk, rates e essas coisas necessarias. Coloquei no extension.conf a linha para ele rodar o a2billing ao discar. Ficou assim:

    exten => _X.,1,Answer
    exten => _X.,2,wait,2
    exten => _X.,3,DeadAGI,a2billing.php
    exten => _X.,4,wait,2
    exten => _X.,5,Hangup
    Ate aí tudo certo, ae tento fazer a ligação pelo softphone e ele não completa. Simplesmente disca, o a2billing roda mas não completa ate o SIP de destino.


    Poxa, alguem pode me dar uma luz do que possa ser isso?

    Eu não soube o que postar para ajudar nas informações, o que for necessário eu posto aqui, so pedirem o que é...

    Tambem tenho msn que possa me ajudar. MSN - cooperrj@gmail.com


    Abraços a todos.

  2. #2
    jacarehudsonmascarenhas
    se puder me adicionar podemos verificar o seu problema e ver se posoo te ajudar


    me add no hotmail .: hudson_mascarenhas@hotmail.com



  3. Se precisar ainda de ajuda ... posta aqui o resultado do .php na tela ... e se teve qual foi audio tocado

    abs

  4. Boa tarde.

    Tenho instalado asterisk e a2billing 1.2.3 no centos

    Coloquei tudo a funcionar.
    So que eu agora preciso que cada extensao tenha un unico trunk
    ou seja tenho 30 extensoes e tenho 30 trunks registrado no asterisk.

    queria que cada extensao saia por un trank unico por extensao.

    Isso é possivel?
    Como fasso?


    Obrigado

    MSN: monica@addphone.net



  5. Não sei se tem uma maneira mais dinâmica de fazer isso com o A2Billing.
    Mas se já tem 30 trunks ... vc pode configurar 30 ratecard, com o default trunk para o trunk que vc quiser colocar, depois no call plan colocar somente um ratecard ...

    Creio que vc possa fazer algo mais dinâmico somente com o Asterisk, mas não teria as funcionalidades do A2Billing ..

    Realmente é necessário cada cliente ter o próprio trunk ?

    Abraços,






Tópicos Similares

  1. Asteirsk + a2billing Não faz chamadas
    Por juniaoblack no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 07-06-2016, 18:45
  2. Asterisk + a2billing - Integração, ligações não saem.
    Por frantiesco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 09-04-2013, 06:58
  3. Respostas: 2
    Último Post: 21-07-2011, 21:19
  4. elastix + a2billing não loga ramal
    Por lordemeson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 07-12-2008, 20:21
  5. Squid26 - Não completa downloads
    Por Sub-zero no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 14-08-2007, 14:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L